В отношении бойца UFC Адама Яндиева возбуждены два уголовных дела

Он обвиняется по статье “умышленное причинение легкого вреда здоровью”

Фото В отношении бойца UFC Адама Яндиева возбуждены два уголовных дела
Фото: Twitter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В отношении бойца UFC Адама Яндиева после произошедшей в пятницу драки с ветераном MMA Сергеем Харитоновым возбуждено два уголовных дела за “умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел в московских “Лужниках”, где проходил турнир по смешанным единоборствам. В результате драки Харитонов с серьезными травмами доставлен в больницу. До этой драки Яндиев напал еще и на бизнесмена Руслана Абдо, сообщает Sportbox.

Как рассказал Руслан Абдо, задолго до этого у него с Яндиевым возникло недопонимание в переписке, но этот вопрос, казалось, давно уже решен.   Яндиев его вызвал в коридор для разговора и “делает такие непонятные вещи” - “он решил ударить откуда-то сбоку”, сказал Абдо. По его словам, Яндиев нанес ему еще ударов десять. У меня сломан нос, сотрясение.

Полиция сообщила, что по результатам проведенной проверки дознавателем территориального ОМВД в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по указанной статье.

Вся эта ситуация негативно скажется на мире единоборств, считает боксер Эдуард Трояновский. “Эта ситуация не популяризирует наши виды спорта. Наоборот, на нас будет больше негатива вытекать”, - цитирует Трояновского РЕН ТВ.

Адам Яндиев - 32-летний уроженец Ингушетии, российский боец смешанных единоборств, победитель Кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, чемпион Франции, мастер спорта России по дзюдо.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Адам Яндиев
#драка
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии