«Его довели»: Королёва назвала виновных в смерти Джигарханяна

“Не выдержало сердечко... конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти “кровавые” телешоу, которые сильно его подкосили... но Вы навсегда останетесь с нами ! Царствия небесного!” - написала Королёва.

Фото «Его довели»: Королёва назвала виновных в смерти Джигарханяна
Фото: Инстаграм Джигарханяна, РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Королёва в смерти актёра Армена Джигарханяна объявила виновными телевизионные шоу. Супруга “Тарзана” заявила об этом в своём Instagram.

Телешоу не дают покоя

Королёва в соцсетях написала тёплые слова об ушедшем артисте и разместила фотографию, на которой присутствовал мэтр киноиндустрии. Звезда шоубиза отметила, что “кровавые” телешоу “сильно подкосили” артиста.

“Сегодня на 86 году жизни остановилось сердце удивительного человека, потрясающего актёра Армена Борисовича. За долгую и непростую жизнь вы нас порадовали гениальными ролями и постановками, ваши герои живут в наших сердцах... Не выдержало сердечко... конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти “кровавые” телешоу, которые сильно его подкосили... но Вы навсегда останетесь с нами ! Царствия небесного!” - написала Королёва.

О смерти 85-летнего артиста Армена Джигарханяна стало известно сегодня утром. Трагичную новость разместил в социальных сетях официальный представитель артиста Артур Согомонян.

“Сегодня утром перестало биться сердце великого человека, гениального актера, режиссера и учителя - Армена Борисовича Джигарханяна. Сложно подобрать слова, таких людей больше нет! Мы осиротели. Я уверен, что память об Армен Борисовиче, как и его работы будут жить вечно. Светлая память”, - написал он в Facebook.

Отметим, что в фильмографии Джигарханяна более 300 работ в полнометражном кино и сериалах.

В 1990-х он основал в Москве драматический театр, которым руководил до последних дней своей жизни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии