Анастасия Заворотнюк появится в программе Малахова

Отмечается, что недавно артистка звонила Малахову и рассказала о своем самочувствии. Съемки, предположительно, могут пройти в пустой студии или дома у звезды.

Фото Анастасия Заворотнюк появится в программе Малахова
Фото: кадр из шоу, Инстаграм Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая по информации СМИ продолжительное время лечится от онкологического заболевания, может в ближайшее время прийти на программу к телеведущему Андрею Малахову. Об этом пишет “Собеседник”.

Состояние “прекрасной няни” улучшается

Отмечается, что недавно артистка звонила Малахову и рассказала о своем самочувствии. Съемки, предположительно, могут пройти в пустой студии или дома у звезды.

Фото: Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк, которая уже почти два года борется с глиобластомой, сейчас находится в стадии ремиссии, сообщает Teleprogramma.

Фото: Инстаграм

49-летняя актриса живёт в своём загородном доме в подмосковном посёлке Крёкшино и уже выходит на прогулки. Правда, происходит это на огороженной территории коттеджа, чтобы Заворотнюк не увидели многочисленные папарацци. По той же причине автомобиль, в котором артистка ездит на процедуры в Москву, паркуется так, чтобы её нельзя было сфотографировать.

Фото: кадр из фильма

Летом 2019 года в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Анастасии Заворотнюк. Официального подтверждения этой информации ни от актрисы, ни от ее родственников не было.

Фото: кадр из трансляции, кадр из фильма

Тем не менее диагноз был косвенно подтвержден медиками в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии