Хрусталев госпитализирован в тяжелом состоянии и находится на ИВЛ

Журналисты сообщают, что его экстренно госпитализировали. Кроме того, в Сети есть информация о том, что Дмитрия подключили к аппарату ИВЛ, а сам он находится в коме.

Фото Хрусталев госпитализирован в тяжелом состоянии и находится на ИВЛ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий шоу “Вечерний Ургант” 41-летний Дмитрий Хрусталев находится в реанимации в тяжелом состоянии. Причиной срочной госпитализации стал коронавирус. Об этом сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на собственный источник.

Не время для шуток

Известно, что несколько дней Хрусталёв не выходил на связь с поклонниками. Сегодня стало известно о том, что он находится в Санкт-Петербурге в одном из медицинских центров. Журналисты сообщают, что его экстренно госпитализировали. По данным издания, артиста подключили к аппарату ИВЛ, а сам он находится в коме.

Фото: Инстаграм Дмитрия Хрусталёва

“Выяснилось, что он заразился коронавирусом. Судя по всему, болезнь у юмориста развивалась стремительно. По слухам, он пребывает в коматозном состоянии и не может дышать самостоятельно”, - пишет “СтарХит”.

Пока эту информацию не подтверждают ни родственники, ни коллеги юмориста Дмитрия Хрусталева.

Фото: Инстаграм Дмитрия Хрусталёва

Напомним, Дмитрий родился в Колпино, а затем переехал в Санкт-Петербург, где поступил в вуз. Здесь же он начал играть в КВН, а затем строить карьеру шоумена.

Позже Хрусталев стал участником шоу “Comedy Woman”, а затем и соведущим Ивана Урганта в шоу Первого канала ”Вечерний Ургант”. Недавно стало известно, что он будет озвучивать одного из главных героев в перезапуске мультфильма ”Ну, погоди!”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии