Меладзе призвал коллег к бунту и игнорированию «голубых огоньков»

“Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты ,техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует”, - написал Меладзе.

Фото Меладзе призвал коллег к бунту и игнорированию «голубых огоньков»
Фото: кадр из шоу, Инстаграм Меладзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних программах. В своём Instagram он выложил пост, в котором возмутился столичным коронавирусным ограничениям, касающихся новогодних праздников.

Без “Голубого огонька”

Артист отметил, что из-за новых коронавирусных ограничений, введённых 13 ноября, страдает весь шоу-бизнес. По словам Меладзе, на время пандемии звёзды остались без заработка.

Фото: Инстаграм Меладзе

“Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты,техники,промоутеры итд. сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует”, - написал Меладзе.

Артист сравнил столичную подземку с массовыми мероприятиями. Подчеркнув, что ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, “не соблюдая дистанции и правил карантина”.

Фото: Инстаграм Меладзе

“А новогодние концерты -  это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника” - отметил артист.

Звезда шоу-бизнеса призвал артистов не принимать участие в съёмках новогодних программ. Для того чтобы обратить на себя внимание властей.

“Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев”, - написал Валерий Меладзе.

Ранее в столице с 13 ноября на два месяца ввели запрет на обслуживание посетителей в заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, боулингах и иных развлекательных заведениях с 23.00 до 6.00.

Напомним, ещё в весеннюю пандемию о недостатке заработка звёзд-шоубизнеса рассказал продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что артисты находятся “в бедственном положении”.

На его высказывание незамедлительно отреагировал певец Сергей Шнуров. Недавно музыкант вновь высмеял отдых Иосифа Пригожина и певицы Валерии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии