Меладзе: идея бойкотировать съемки новогодних “голубых огоньков” нереализуема

Ранее он предложил отказаться от съемок новогодних телепередач, так как артистам не разрешают давать концерты из-за коронавируса

Фото Меладзе: идея бойкотировать съемки новогодних “голубых огоньков” нереализуема
Фото: Twitter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Идея бойкотировать съемки новогодних “голубых огоньков” нереализуема, заявил певец Валерий Меладзе, комментируя свою собственную инициативу.

Ранее артист написал в своем Instagram: “если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах”.

Позже он признал, что большинство артистов соскучились по съемкам и общению и все равно будут сниматься. “Это я гипотетически закинул удочку”, - сказал Меладзе изданию “Подъем”.

“Мы ж не звери: взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, мое высказывание никоим образом серьезно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут огоньки. Я лишь высказал свое возмущение”, - добавил артист.

Певец написал, что может после отказа от съемок “кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#меладзе
#новости
#ограничения
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Как , пир во время чумы отменят ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии