“Как в курятнике”: россиянин рассказал об отдыхе в Турции и пожаловался на сервис

“Следующий день я лежал и не мог встать с кровати. Полиция мурыжила 4,5 часа, написал заявление, а толку ноль… Я до сих пор с трудом встаю”, - написал россиянин.

Фото “Как в курятнике”: россиянин рассказал об отдыхе в Турции и пожаловался на сервис
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россиянин, отдохнувший в одном из отелей Турции, сравнил гостиницу с курятником и пожаловался на побои. Впечатлениями от своего неудачного отпуска он поделился на портале “Рамблер Путешествия”.

Ожидания и реальность

По словам мужчины, для отдыха он выбрал четырехзвездочный отель в Кемере с ценником в 31 тысячу рублей за неделю. Однако в первый же день турист был избит турками, которые напали на него вшестером возле бассейна.

Фото: Reuters

“Следующий день я лежал и не мог встать с кровати. Полиция мурыжила 4,5 часа, написал заявление, а толку ноль… Я до сих пор с трудом встаю”, - написал россиянин.

Такая же ситуация, по словам российского туриста, произошла и с его соседом по отелю. Через несколько дней он тоже пострадал от местных жителей. Мужчину ударили пепельницей по затылку и распороли ему ногу стеклом. Как рассказал российский турист, ему вновь пришлось посетить полицейский участок, но теперь в качестве свидетеля.

Сам отель, по рассказу путешественника, напоминал курятник: прямо на территории разводили домашних животных.

“Выходишь на улицу, а там курицы гуляют”, - пожаловался россиянин.

При этом он отметил, что не так часто покидал номер после драки и почти весь отпуск пролежал в кровати.

Ранее мы рассказывали, как россиянка разочаровалась в Египте после отпуска. Впечатлениями об отдыхе в период пандемии  она поделилась в своем блоге на платформе "Яндекс Дзен". "Разруха, грязь и смрад" - так отозвалась россиянка об африканской стране и сравнила её с Турцией.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии