«Градом слезы»: звезды “Comedy Woman” остались без денег из-за закрытия шоу

“Когда я села в такси, у меня просто градом хлынули слезы. Впервые сама себе призналась: мне 34 года, и мне нужно начинать все с нуля. Потому что для всех я Маша Кравченко из “Comedy Woman”. Я девочка-гопник, я за время “Comedy Woman” не была в других проектах. Это было самое страшное в тот момент: нужно начинать все заново. Всем было плохо. У девчонок реально была депрессия”

Фото «Градом слезы»: звезды “Comedy Woman” остались без денег из-за закрытия шоу
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоу женского юмора на ТНТ “Comedy Woman” , которому в ноябре могло бы исполниться 12 лет, закрылось ещё до пандемии. Более шустрые и талантливые звёзды экрана быстро смогли устроиться в другие проекты. Юмористкам, связавшим свою жизнь только с популярным шоу, пришлось искать новую работу. Об этом рассказали журналисты “КП”.

Стало “стыдно” за несмешные номера

Известно, что о том, что шоу исчерпало себя, артисткам руководство сообщило ещё зимой. Одна из актрис проекта Мария Кравченко на днях озвучила формулировку, которую донесли до участниц шоу.

Фото: кадр из шоу

“Продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам - оно дальше существовать не может”.

“Потому что последние съемки действительно это был ад, было очень тяжело. Истощились ресурсы - прежде всего авторские. Когда у тебя задана определенная планка - ты уже не можешь себе позволить выходить и выезжать на каких-то там кривляньях, чтобы вытащить не смешной номер. Это очень сложно. Тебе внутренне стыдно. Уже просто в воздухе летала усталость, напряженность”, - рассказала Кравченко.

Мария отметила, что для неё и многих артисток объявление на собрании о потере этой работы стало стрессом.

Фото: кадр из шоу

“Когда я села в такси, у меня просто градом хлынули слезы. Впервые сама себе призналась: мне 34 года, и мне нужно начинать все с нуля. Потому что для всех я Маша Кравченко из “Comedy Woman”. Я девочка-гопник, я за время “Comedy Woman” не была в других проектах. Это было самое страшное в тот момент: нужно начинать все заново. Всем было плохо. У девчонок реально была депрессия”, - поделилась артистка.

Известно, что у многих экс-участниц шоу карьера после проекта сложилась вполне удачно.

Фото: кадр из шоу

Надежда Ангарская вместе с фитнес-инструктором ведет марафоны по похудению, поет, играет в антрепризе и успела выиграть в обновленном шоу “Последний герой”. Артистка так рассуждала о закрытии “Comedy”:

“Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит. Не знаю, что там у них произошло, я не в бухгалтерии работаю…”.

Надя Сысоева снимается в кино (сериал “Чума”), рекламных фотоссесиях, приняла участие в проекте СТС “Полный блэкаут”. Татьяна Морозова воспитывает детей и запустила реалити-шоу на YouTube.

Фото: кадр из шоу

Самые успешные героини “Comedy Woman” - Марина Федункив, Екатерина Варнава и Екатерина Скулкина. У этой троицы есть рекламные контракты, а как только оживают корпоративные мероприятия – их тут же заказывают.

Екатерина Варнава не пропадает с поля зрения публики: парочка телепроектов, съемки и спектакли. По данным “Forbes” Катя за год заработала $1,2 млн.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии