Армен Джигарханян умер от отказа почек

Джигарханян закончил отношения с Виталиной в ноябре 2017 года после серии скaндaлов. После короткого брака он вернулся к женщине, которая была с ним на протяжении почти 50 лет. Власова простила актера за его измены и peзкие высказывания.

Фото Армен Джигарханян умер от отказа почек
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Армен Джигарханян умер в субботу на 86-м году жизни от отказа почек. Об диагнозе артиста узнали МК.

Ничто не вечно под луной

Как сообщили изданию в окружении режиссера, у Джигарханяна отказали почки в больнице ранним утром в субботу.



Ранее в театре подтвердили информацию о кончине артиста. "Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя", — сказал собеседник РИА Новости.

Джигарханян - народный артист СССР. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

За свои работы в кино был удостоен приза зрительских симпатий Международного кинофестиваля авторского кино в Белграде ("Когда наступает сентябрь", 1977), специального приза жюри Всесоюзного кинофестиваля.

Последние годы его жизни имя Джигарханяна часто появлялось в светской хронике из-за развода с женой Татьяной Власовой и свадьбой с молодой актрисой Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян закончил отношения с Виталиной в ноябре 2017 года из-за сериии скaндaлов. После короткого брака он вернулся к женщине, которая была с ним на протяжении почти 50 лет. Власова простила актера за его измены и peзкие высказывания.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии