«Инста-любовница» Дзюбы созналась в обмане

Ранее блогерша Наталья Веретенникова показала в инстаграме, что Артем Дзюба якобы записывал свое домашнее видео для нее. Многие поверили в это, пресса растиражировала сообщения том, что найден человек, который слил видео. Наталья рассказала, как все было на самом деле.

Фото «Инста-любовница» Дзюбы созналась в обмане
Фото: vk / assfuck39
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Наталья Веретенникова призналась, что выдумала историю о том, будто бы футболист Артем Дзюба для нее записывал свое хоум-видео. Ранее друзья девушки уже рассказали, что она просто пошутила.

«Даже мысли не было...»

Наталья показала в сториз, что смонтировала видео, на котором Дзюба якобы удовлетворяет себя по видеосвязи с ней. «Когда я это публиковала, у меня даже мысли не было, что кто-то поверит в этот п***ц, - написала Наталья. -  (...) Мне поступала куча угроз. За деньги мне предлагали нехило хайпануть с этого. Я никому не отвечала. Теперь вся страна считает меня шл***й», - посетовала девушка.

Скриншоты: instagram / cosmos_yo

Ранее ее приятели рассказали, что Веретенникова просто пошутила. Возможно, блогерша сделала это ради самопиара - Наталья продвигает свои страницы в соцсетях, публикуя на них откровенные фотографии.

Фото: vk / assfuck39

Кому на самом деле предназначалось видео и кто его слил, до сих пор неизвестно. У Дзюбы вымогали 5 млн долларов за эту запись, выяснила «Фонтанка». Спортсмен даже встречался с шантажистом и записал разговор с требованием денег. Но платить капитан сборной не стал, и запись выложили.

Дзюба обратился в органы, сейчас ситуацию изучают сотрудники ФСБ, им известна личность вымогателя. Записей и сведений достаточно, чтобы завести дело.

РИА Новости / Алексей Филиппов

Видео с Артемом Дзюбой, на котором футболист занимается самоудовлетворением в кровати, появилось в сети в минувшие выходные. Телефон футболиста взломали еще несколько недель назад, сообщала Baza. Компрометирующий ролик был снят в декабре прошлого года, утверждала пресса.

Публикация ролика наделала много шума. Дзюбу отстранили от сборов национальной команды по футболу. Фанаты «Зенита» осудили футболиста, заявив, что его поведение «бросает тень на имя клуба». При этом за спортсмена заступились многие знаменитости.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артем дзюба
#блогерша
#видео
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии