Друзья разоблачили "инста-любовницу Дзюбы" Наталью Веретенникову

В минувшие выходные было опубликовано частное видео, на котором Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. Пресса писала, что телефон футболиста взломали. Инстаграмщица Наталья Веретенникова заявила у себя на странице, что видео Дзюба якобы снимал для нее. Приятели блогерши рассказали, как все было на самом деле.

Фото Друзья разоблачили
Фото: vk / assfuck39
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Наталья Веретенникова, рассказавшая, что свое домашнее видео футболист Артем Дзюба снимал для нее, на самом деле не имеет никакого отношения к спортсмену. Инстаграмщица просто решила словить хайп на громком заявлении, рассказали «Комсомольской правде» ее приятели.

«Это шутка! Как до сих пор никто не может этого понять?»

«Это юмор, доказательств ноль. Я просто давно ее знаю и понимаю, что это такой юмор. Так что даже не обращайте внимания на это. У нее много было таких шуток. Но насчет Дзюбы - самая удачная», - сказал КП один из друзей Натальи.

«Это шутка! Как до сих пор никто не может этого понять? Она любит шутить. Говорит еще, что ей 39 лет. Но на это никто внимания не обращает», - подтвердила подруга инстаграмщицы.

Фото: vk / assfuck39

Наталья выросла в деревне под Биробиджаном. Еще пять лет она начала снимать себя на видео. Сейчас девушка живет на Гоа, плетет дреды и продвигает свои страницы в соцсетях.

Фото: vk / assfuck39

Девушка публикует откровенные провокационные снимки и призывает подписываться на ее канал, где есть ссылки на сайт с платным контентом. Там можно увидеть снимки Натальи без цензуры. Каждый подписчик приносит девушке 10 долларов в месяц. Так что скандал с Дзюбой Веретенникова могла использовать исключительно ради собственного пиара.

Фото: соцсети

Дзюба знает, кто это был

Тем более что футболист знает, кто слил его видео, узнала Фонтанка. Шантажист вымогал у спортсмена 5 млн долларов. Дзюба даже встретился с ним, записал их разговор, но платить не стал. Так запись и попала в сеть. Сейчас этим делом занимаются сотрудники ФСБ, которым известна личность вымогателя.

Видео с Артемом Дзюбой, на котором футболист занимается самоудовлетворением в кровати, появилось в сети в минувшие выходные. Телефон футболиста взломали еще несколько недель назад, сообщала Baza. Компрометирующий ролик был снят в декабре прошлого года, утверждала пресса.

Звуковым фоном на видео шла передача с телеведущей «Матч ТВ» Марией Орзул, которую когда-то застукали целующейся с Дзюбой. Это породило слухи, что женщина могла быть как-то связана с этой записью. Но сама Мария заявила, что уже много лет не общается с футболистом и это «смешно просто». Инстаграм-блогерша Наталья Веретенникова заявила, что домашнее видео было снято для нее.

Кадр хоум-видео с Артемом Дзюбой

Публикация ролика наделала много шума. Дзюбу отстранили от сборов национальной команды по футболу. Фанаты «Зенита» осудили футболиста, заявив, что его поведение «бросает тень на имя клуба».

Сам Дзюба записал видеообращение к фанатам. «Все допускают ошибки, все мы грешные, к сожалению», - сказал на камеру футболист.

Зато многие звезды шоубизнеса вступились за Дзюбу и стали выкладывать фотографии в его поддержку. Телеведущий Иван Ургант назвал «лицемерными ханжами» тех, кто осуждает футболиста. Комик Семен Слепаков даже написал стихи в честь капитана российской сборной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Артем Дзюба
#блогерша
#наталья веретенникова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии