В Туле «пропагандистка» из ГИБДД снесла автомобиль на перекрестке

«Оперативники стали проверять документы женщины, пробивать по базам ее данные. Тогда и вскрылась важная деталь - оказалось, что устроившая серьезную аварию Светлана сама сотрудник полиции. Да еще и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по Туле».

Фото В Туле «пропагандистка» из ГИБДД снесла автомобиль на перекрестке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Туле ночью 11 ноября произошла авария. Volkswagen Golf, проехав на красный сигнал светофора, протаранил Citroen. Удар был такой силы, что Citroen отбросило в сторону и перевернуло на бок.

Кадр видео

На место аварии вызвали скорую и полицию. Прибывшие медики оказали помощь пассажирам иномарок и с различными травмами увезли их в больницу. У девушки, которая сидела на пассажирском сидении Volkswagen Golf, были зафиксированы травмы головы, закрытая черепно-мозговая травма и травма левого коленного сустава. Молодой человек, который был пассажиром Citroen, получил травмы головы, закрытую черепно-мозговую травму.

Виновницей аварии оказалась 47-летняя Светлана. Женщина категорически отказалась проходить тест на алкоголь на месте ДТП.

«Оперативники стали проверять документы женщины, пробивать по базам ее данные. Тогда и вскрылась важная деталь - оказалось, что устроившая серьезную аварию Светлана сама сотрудник полиции. Да еще и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по Туле», - рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

"Комсомольская правда"

По факту ДТП проводится проверка. Какое наказание понесет Светлана, пока неизвестно. Также неизвестно отстранена ли инспектор ГИБДД от работы.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#гибдд
#дтп
#новости
#тула
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии