Муж погибшей в авиакатастрофе с ведущим НТВ Колтовым оказался миллионером

У погибшей Натальи Климовой осталось два несовершеннолетних ребёнка, которых теперь будет воспитывать отец.

Фото Муж погибшей в авиакатастрофе с ведущим НТВ Колтовым оказался миллионером
Фото: издание “Starhit, соцсети”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно имя мужа Натальи Климовой, погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье вместе с ведущим НТВ Александром Колтовым. 33-летняя Наталья была женой крупного финансиста Максима Климова. Об этом сообщает издание “Starhit”.

Муж в дверь, жена в Тверь?

Уточняется, что Максим Климов в 2013-м году стал единственным российским партнером Европейской специальной ситуационной группы Goldman Sachs Group Inc. Известно, что финансист в 1999 году окончил Кембриджский университет, где изучал экономику.

47-летний Климов присутствовал на опознании тела жены. На процедуре он указал, что живет в Москва-Сити, хотя в одной из соцсетей городом его проживания отмечен Лондон.

У погибшей Натальи Климовой осталось два несовершеннолетних ребёнка, которых теперь будет воспитывать отец.

Ранее сообщалось, что родственники девушки не понимают, как Климова могла оказаться в кабине самолета вместе с телеведущим НТВ Александром Колтовым.

Согласно плану полета, зарегистрированному в Организации воздушного движения, выяснилось, что самолёт должен был приземлиться в 25 километрах от Рыбинска. Климова и Колтовой направлялись на туристическую базу “Бухта Коприно”

Подмосковная турбаза представляет собой деревню для путешественников, в которой можно забронировать как целый дом, так и отдельный номер. На территории есть рестораны и комплексы развлечений. Вокруг турбазы растёт лес.

Напомним, трагедия произошла 7 ноября. Самолет ведущего программ “ДНК” и “Звезды сошлись” вылетел из подмосковного аэродрома “Мячково” в сторону Рыбинска Ярославской области. Предварительной причиной трагедии стала неисправность воздушного судна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии