Наследство Жванецкого оценили в полмиллиарда рублей

Он оставил после себя пару домов и квартиру - пока неизвестно, кому они достанутся

Фото Наследство Жванецкого оценили в полмиллиарда рублей
Фото: РИА новости/Владимир Песня
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У сатирика Михаила Жванецкого обнаружили недвижимости на 480 миллионов рублей. Известный артист и писатель скончался 6 ноября, в возрасте 86 лет. Издание Super сообщило, что после смерти на него остались записаны несколько жилплощадей в Москве и Подмосковье.

«У известного сатирика была дача в поселке Грибово. Дом площадью 540 квадратов невозможно рассмотреть даже со спутника - мешают сосны, растущие по всему участку в 3 гектара. Стоимость резиденции - не менее 150 млн рублей. Там Жванецкий соседствовал с олигархом Андреем Мельниченко, певцом Юрием Антоновым, адвокатом Анатолием Кучереной и женой политика Владислава Суркова. Также у Жванецкого еще с конца 90-х был загородный дом рядом с Троицком, в куда более скромном поселке, чем элитный Грибово. Этот дом с небольшим участком в 10 соток оценивается «всего» в 30 млн», - пишут журналисты.

Помимо домов Жванецкому принадлежит 6-комнатная квартира в ЖК «Дом писателей», площадью в 252 квадратных метра. Каждый квадратный метр в доме стоит не меньше миллиона рублей. За квартиру с «живописным видом» Жванецкий, по данным издания, выложил около 300 миллионов.

Отметим, что завещание Жванецкого не оглашалось публично, поэтому неизвестно, кому после смерти сатирика достанется жилье. Ранее родственники засекретили точное место погребения Жванецкого - его похоронили на Новодевичьем кладбище.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#михаил жванецкий
#наследство
#недвижимость
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии