«Иванушки International» оживят умерших солистов

Почившие артисты ненадолго появятся на сцене и споют для фанатов

Фото «Иванушки International» оживят умерших солистов
Фото: РИА Новости/Алексей Майшев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На юбилейном шоу «Иванушки International» в 2021 году «оживят» умерших солистов группы. Речь идет, конечно, о виртуальном появлении артистов. Изначально шоу должно было состояться в ноябре, но было перенесено на следующий год из-за коронавируса.

«Один номер будет посвящён Олегу Яковлеву, другой — Игорю Сорину. Оба в разных отделениях. Мы их никак не смешиваем, у каждого будут свои стилистики. Мы не планируем делать душещипательную историю, но не упомянуть ушедших солистов мы не можем, потому что это история. Будет трогательно и душевно. Не будет и страз с перьями. Но технические вещи будут, спецэффекты», - рассказал режиссер Никита Садовников.

Технология «оживления» умерших людей с помощью виртуальной реальности отработана уже достаточно давно. При этом воплотить в реальность можно не только заготовленную запись человека, но и запрограммировать его «с нуля». К примеру, в октябре Канье Уэст подарил своей жене Ким Кардашьян голограмму ее умершего в начале двухтысячных отца - тот поздравил Ким с днем рождения, и назвал самого Канье «самым-самым-самым-самым-самым гениальным человеком в мире».


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#иванушки international
#концерт
#новости
#технологии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии