Молодая невеста. Андрей Разин заявил о грядущей свадьбе

«Мы с Ольгой решил в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Торжество состоится в одном из городов, где пройдут гастроли "Дискотеки «Союз"».

Фото Молодая невеста. Андрей Разин заявил о грядущей свадьбе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Андрей Разин сообщил, что снова женится.

«Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из украинского Краматорска. Ее зовут Ольга. Она прекрасная девушка, и мы с ней планируем в следующем году создать семью. После смерти моего сына Саши у меня остался один Илья, которому 35 лет, он живет в Санкт-Петербурге. Мы с Ольгой решил в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Торжество состоится в одном из городов, где пройдут гастроли "Дискотеки «Союз"», - поделился планами 57-летний Разин в инстаграме.

Фото: instagram / Андрей Разин

По словам продюсера, бывшие возлюбленные одобряют его выбор.

«Ольга из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно обвенчаемся. Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маритана не против моей свадьбы. Маритана создала очень хорошую семью. У нее в браке также появились дети, и я за нее безумно рад. Я со своими бывшими женами очень дружу. Пользуясь случаем, приглашаю всех на концерты группы "Ласковый май" в рамках свадебного тура, который пройдет по городам России летом следующего года», - отметил продюсер.

Фото: instagram / Андрей Разин

Андрей Разин четырежды был официально женат. Первые его отношения в 80-х, которые закончились рождением сына Ильи, не были зарегистрированы.

В 1988 году Разин женился на Наталье Лебедевой, но через год они развелись. Второй законной супругой Разина стала Фаина Соломатина, с которой продюсер познакомился в 1984 году, но оформил отношения только после развода с Натальей.

В конце 90-х Андрей встретил на сочинском курорте красавицу Маритану, которая в 2001 году родила ему сына Александра. Отношения они сумели оформить только в 2007 году. Однако быстро развелись и Разин снова вернулся к Фаине.

В 2013 году Разин объявил о грядущем браке. Женой Разина стала Наталья Грозовская, которая гастролировала с группой «Ласковый май».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Разин
#знамениости
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии