Тесты на коронавирус у футболистов сборной оказались ложноположительными

Ранее троих спортсменов не допустили до матчей из-за ковида

Фото Тесты на коронавирус у футболистов сборной оказались ложноположительными
Фото: Reuters/Carl Recine
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Повторное тестирование на коронавирус у футболистов Александра Ерохина, Даниила Лесового и Антона заболотного показало отрицательный результат. Ранее спортсмены прибыли в расположение сборной России, где им сделали тест на коронавирус. Результат оказался положительным, но вызвал сомнения у медиков и футболистов.

«Повторные тестирования, проведенные трем футболистам сборной в лаборатории федерального Медико-биологического агентства, подтвердили результаты большинства предыдущих тестирований – все тесты отрицательные. В настоящее время медицинский штаб сборной находится в постоянном контакте с УЕФА с целью решения вопроса об участии игроков в ближайших матчах сборной России. Напомним, что ни у одного из футболистов нет никаких симптомов, и множество тестов до и после теста, взятого определенной УЕФА лабораторией, также являются отрицательными», - отметили в сборной.

Сомнения в достоверности результатов появились после положительного теста у Заболотного - ранее спортсмен уже переболел коронавирусом. Из-за тестов всем троим футболистам пришлось пропустить вылет на выездные матчи сборной.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#сборная россии
#спорт
#тестирование
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии