Взрыв расплавил шею и грудь американки. Как она пережила этот ужас

«Никогда не забуду, как я горела. Думала лишь: черт побери, вот так я и умру».

Фото Взрыв расплавил шею и грудь американки. Как она пережила этот ужас
Фото: Facebook / Emily Yeiser
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя американка Эмили Ейзер три года назад получила серьезные ожоги на пикнике около своего дома, сообщает Daily Mail.

Женщина хотела подлить бензина из канистры в костер, в этот же момент в воздух подскочил уголек, который мгновенно воспламенил горючее.

Эмили Ейзер. Фото: Facebook / Emily Yeiser

В результате Эмили, которая работает визажистом и стилистом, получила ожоги третьей степени. Напоминанием о том ужасном событии стали рубцы, покрывающие 35% ее тела.

Травмы оказались столь страшными, что грудь и шея американки просто расплавились. Ейзер заново училась базовым для каждого вещам: ходить, говорить и есть. Даже просто дышать давалось с трудом, не говоря о движениях руками и ногами.

Костюм Ейзер на Хэллоуин. Фото: Facebook / Emily Yeiser

«Никогда не забуду, как я горела. Думала лишь: черт побери, вот так я и умру. Мне кричали советы, как сбить пламя, но я ничего не могла разобрать. Когда я догадалась упасть на землю, то уже серьезно пострадала от огня», - говорит Эмили.

Четыре месяца ей пришлось провести в госпитале, потом был еще перевод в реабилитационный центр. Затем несколько месяцев Ейзер заново училась жить. По прогнозам восстановительный процесс может затянуться до конца ее дней.

Фото: Facebook / Emily Yeiser

«Сейчас я способна существовать самостоятельно, к тому же у меня получается ухаживать за любимыми собаками. Они - мои сокровища», - делится американка.

Эмили хочет стать мотивационным спикером, но для начала ей нужно пройти через реконструктивные хирургические процедуры, которые намечены на 2021 год.

Фото: Facebook / Emily Yeiser

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#взрыв
#новости
#травма
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Julia:
"Подлить бензина из канистры в костёр"-это же не квест! Если не школа, то жизнь научит технике безопасности. Хорошо, что вообще осталась жива, а не вспыхнула вся.
Денис:
И чо?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии