Хоккеист Зайцев выиграл суд у жены и забрал у нее детей после развода

“Не хочется забегать вперед, но это уже колоссальная победа. Больше решения суда оставить девочек с матерью, вступившего в законную силу, нет. Передавать детей, следовательно, нет необходимости”, — заявила адвокат Данильченко.

Фото Хоккеист Зайцев выиграл суд у жены и забрал у нее детей после развода
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Второй кассационный суд сегодня утром вынес решение в споре хоккеиста Никиты Зайцева и его экс-супруги Маргариты Готовцевой по определению места жительства для их двух несовершеннолетних дочерей — Софии и Веры. По закону девочки пока остаются жить с отцом.

Адвокат: “Передавать детей нет необходимости”

Адвокат хоккеиста Виктория Данильченко прокомментировала это решение, отметив, что процесс был очень сложным. По словам юриста, сторона Зайцева много выступала и приводила доводов, почему дети должны остаться жить с отцом.

“В результате мы были услышаны: кассационный суд отменил апелляционное определение и направил дело в суд апелляционной инстанции для того, чтобы все нарушения были исправлены либо было принято новое решение. Не хочется забегать вперед, но это уже колоссальная победа. Больше решения суда оставить девочек с матерью, вступившего в законную силу, нет. Передавать детей, следовательно, нет необходимости”, — заявила адвокат Данильченко.

Сама Маргарита также прокомментировала решение суда на своей странице в Instagram.

“Сегодня в 10:30 было заседание. Кассация решила отправить дело на рассмотрение в Московский городской суд. Думаю, что по процессуальным нарушениям. Будем бороться дальше”, — написала мать девочек.

Напомним, Маргарита Готовцева давно борется за право вернуть дочерей и жить с ними вместе. Несколько месяцев назад хоккеист Никита Зайцев забрал детей у экс-супруги во время прогулки и с тех пор не давал матери видеться с детьми. Родители хоккеиста бывшую невестку назвали чуть ли не наркоманкой.

Ранее Маргарита одерживала победу, но адвокаты семьи Зайцевых каждый раз подавали на апелляцию. Так, в конце декабря 2019 года суд назначил Готовцеву опекуном их двух несовершеннолетних дочерей. Но хоккеист решил оспорить это решение.

Напомним, сейчас Никита Зайцев играет за команду “Оттава Сенаторс” и большую часть года проводит в Канаде. Соня и Вера живут с его родителями и не видят маму уже несколько месяцев.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии