Жительница Долгопрудного почти сутки просидела в больничном карцере из-за подозрения на COVID

Пациентка уступила лежачее место пожилой женщине, а сама осталась на стуле. При том, что после перенесённой операции по показаниям ей нельзя было даже сидеть.

Фото Жительница Долгопрудного почти сутки просидела в больничном карцере из-за подозрения на COVID
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летняя жительница Долгопрудного Елена Валентиновна около суток провела в больничном карцере из-за подозрения на ковид. Осложнения после недавно перенесенной операции врачи приняли за коронавирус. Но из-за отсутствия специального отделения пациентку поместили в бокс без спального места, еды и воды. О происшествии рассказала дочь Елены Валентиновны телеграм-каналу Mash.

Ошибочка вышла!

У Елены Валентиновны после сложной операции поднялась температура. КТ показала поражение лёгких. Пациентку изолировали в больничный карцер со сломанной кроватью и заставили ждать скорую почти сутки — с 2 часов дня до 7 утра.

Дочь Елены Валентиновны предоставила телеграм-каналу Mash видеозапись, которую сделала её мама в больничной “палате”.

На видеозаписи видно, что в тесном боксе есть только две рабочие больничные койки, на которых лежат возрастные пациенты, и стул. Третья кровать сломана, и на ней стоит обогреватель. Женщина за кадром рассказывает, что в комнате очень холодно — “дубориловка”.

“Вот моё место, где я сижу в ожидании чуда”, — рассказала за кадром Елена Валентиновна.

По словам дочери, женщина не подозревала, что проведёт в боксе в ожидании скорой помощи почти сутки. Её должны были отправить в Солнечногорск. Пациентка уступила лежачее место пожилой женщине, а сама осталась на стуле. При том, что после перенесённой операции по показаниям ей нельзя было даже сидеть.

В госпитале диагноз ”коронавирус” у Елены Николаевны не подтвердился, однако, по словам её дочери, теперь женщине придётся пробыть в больнице ещё две недели по причине возможного контакта с носителями коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии