Врачи спасли руку женщине, пострадавшей от мужа-ревнивца с топором на Алтае

Татьяна каждое утро отводила детей в сад и шла на работу в местный салон красоты. В один из таких дней Евгений подкараулил её на улице с просьбой вернуться к нему. Но после отказа бывшей жены повалил её на землю и достал топор.

Фото Врачи спасли руку женщине, пострадавшей от мужа-ревнивца с топором на Алтае
Фото: ВКонтакте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врачи спасли руку женщине, которая пострадала от топора ревнивого мужа в Горно-Алтайске. Медики зашили Татьяне множественные раны, вставили спицы, но не смогли сохранить мизинец. Потерпевшая Татьяна находится в республиканской больнице, её жизни ничего не угрожает. Ее 31-летний бывший супруг Евгений Павлов взят под стражу. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МВД.

Решал проблемы топором

Известно, что бывший муж Татьяны уже был ранее судим. После развода супруги жили раздельно. Татьяна каждое утро отводила детей в сад и шла на работу в местный салон красоты. В один из таких дней Евгений подкараулил её на улице с просьбой вернуться к нему. Но после отказа бывшей жены повалил её на землю и достал топор.

“Он брал каждую руку по отдельности и рубил, брал руку — рубил, брал вторую — рубил. Сидел на мне, прижав коленями руки, и наносил удары — по голове, потом обухом ломал руку, перевернул топор и рубил. Всю практически кисть правую сломал, там ничего уже сделать нельзя. А так повреждения: кости раздроблены, три пальца на спицах”, — рассказала Татьяна “360”.

По словам Татьяны, остановился мужчина только после того, как увидел проходящую мимо женщину. Бывшая супруга пообещала не заявлять в полицию, но попросила нападавшего за это отвести её домой и вызвать скорую, потому что самостоятельно дойти не могла. Евгений отвел её к дому, вызвал медиков и скрылся.

“Я сказала, что совру что-нибудь, а он сказал: “Я пойду, чтобы меня не поймали, а ты ври”, — надел на меня шапку, чтобы я не замерзла, и ушел. То есть он полностью спокоен был — ни криков, ничего вообще, как будто так и надо”, — рассказала Татьяна.

По словам потерпевшей, с мужем она развелась из-за пьянства и побоев. Женщина рассказала, что даже отказалась от алиментов, чтобы неадекватный супруг оставил её в покое.

“Он сказал: “Сейчас я тебе покажу работу, поработаешь ты”. Вот и все. Начал избивать, а когда повалил на землю, достал топор из-под куртки”, — вспоминает Татьяна.

Потерпевшая призналась, что и раньше терпела угрозы со стороны бывшего мужа. К месту работы он приходил и угрожал не впервые. И даже хозяйка салона писала заявление в полицию, но для наказания все время не хватало состава преступления.

“Схватил за волосы, вытащил на улицу. Это все при клиентах, при сотрудниках”, — вспоминает Татьяна.

Сейчас женщина находится в больнице — ей зашили раны, вставили спицы, но травм очень много. Мизинец на руке спасти не удалось. Сколько времени понадобится на реабилитацию и сможет ли Татьяна когда-нибудь вернуться на работу в местный салон красоты, никто сказать не может.

В отношении её бывшего мужа возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии