Блогерша Наталья Веретенникова заявила, что хоум-видео Дзюба снял для нее

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьезно».

Фото Блогерша Наталья Веретенникова заявила, что хоум-видео Дзюба снял для нее
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Инстаграм-блогерша Наталья Веретенникова утверждает, что свое домашнее видео нападающий «Зенита» Артем Дзюба снял именно для нее, пишет «Комсомольская правда». Именно с ней якобы общался Артем по видеосвязи в тот момент, когда снимал себя.

Фото: instagram / Наталья Веретенникова

По словам Натальи, теперь на нее ополчились поклонники Дзюбы, недовольные тем, что футболиста отстранили от игр сборной России в ноябре.

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьезно», - отреагировала блогерша.

Фото: instagram / Наталья Веретенникова

Сама Наталья живет в Индии.  В ее соцсетях много провокационных кадров.

Фото: instagram / Наталья Веретенникова

Видео с Артемом Дзюбой, на котором футболист занимается самоудовлетворением в кровати, появилось в сети в минувшие выходные. По словам знакомых спортсмена, неизвестные взломали его телефон. Дзюбу в связи со случившимся сняли с ноябрьских сборов сборной России.

Фанаты «Зенита» восприняли инцидент с футболистом «как чрезмерную самовлюбленность и наплевательское отношение» к клубу.

В то же время в поддержку спортсмена высказались Андрей Малахов и Светлана Лобода. Сергей Шнуров посвятил Дзюбе стихотворение собственного сочинения. Главный редактор RT Маргарита Симоньян также поддержала форварда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#артем дзюба
#знаменитости
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии