У медсестры-садистки в детской больнице Новосибирска нашлась «коллега»

Она избивала ребенка, и тоже попалась на видео - теперь ее проверяют следователи

Фото У медсестры-садистки в детской больнице Новосибирска нашлась «коллега»
Фото: youtube.com/Экстренный вызов 112
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске завели второе уголовное дело против второй медсестры туберкулезного диспансера. Накануне там со скандалом уволили одну из медсестер - пациенты записали, как она таскает за волосы по палате ребенка, и рассказали, что рукоприкладством женщина занимается не впервые. Позже появилось еще одно видео, уже с другой медсестрой - в сончас она избивала маленького мальчика, который не мог заснуть.

«Сыну семь лет, у него - генерализованный туберкулез. В больнице он лежит один, потому что родителям с детьми такого возраста находиться не положено. Я была в ужасе, когда увидела в соцсетях на видео своего мальчика и что его бьют. Эту медсестру из ролика я видела первый раз. Он звонит каждый день, всегда говорит, что у него все хорошо. Но три дня назад он пожаловался, что у него болит глаз - вроде как синяк у него появился. Пыталась расспросить сына, откуда синяк, но ребенок сказал, что не знает. Я бы с радостью забрала его из этой больницы, но сына не выпишут - у нас тяжелый случай туберкулеза, частые рецедивы, поэтому руки связаны. И для меня это кошмар», - рассказала мама ребенка «Комсомольской правде».

Сейчас местный филиал агрессивных медсестер проверяют следователи. Ранее губернатор области призвал провести полную проверку диспансера, поскольку усомнился, что в учреждении никто не знал о жестоком обращении с детьми.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новосибирская область
#жестокость
#медсестры
#новости
#регионы
#следователи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии