WB выплатит Джонни Деппу полный гонорар за фильм после увольнения

На фоне скандала актер покинул состав третьей части «Фантастических тварей»

Фото WB выплатит Джонни Деппу полный гонорар за фильм после увольнения
Фото: Reuters/Arnd Wiegmann
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Студия Warner Bros. выплатит Джонни Деппу полный гонорар за третью часть «Фантастических тварей». Накануне актер сообщил, что компания попросила его уйти из проекта на фоне скандала - Депп проиграл в суде дело о клевете изданию The Sun. Несмотря на то, что актер успел отснять только одну сцену, по условиям контракта он все равно получит от WB восьмизначную сумму.

Отметим, что Депп судился с журналистами после публикаций о домашнем насилии актера в отношении его бывшей супруги Эмбер Херд. В этом его обвиняла и сама актриса. Однако в ходе суда выяснилось, что многие аргументы Херд были выдуманы, а Депп представил доказательства обратной ситуации - что жена издевалась над актером, отрезала ему кончик пальца и даже испражнялась в кровать.

Накануне суд заключил, что в материале The Sun не было клеветы в отношении актера, после чего студия WB попросила его покинуть проект. В сети пользователи встали на защиту актера, и организовали флешмоб в поддержку Деппа. Фанаты также предложили бойкотировать третью часть «Фантастических тварей» - Депп играл в фильме одну из ключевых ролей, и рекаст актера, очевидно, не лучшим образом скажется на картине.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#warner bros
#Джонни Депп
#гонорар
#кино
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии