В России разработали премиальный электрокар

Создатели уже начали принимать заявки на первую «эксклюзивную» партию

Фото В России разработали премиальный электрокар
Фото: elauto.one
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская компания Monarch сообщила о завершении разработки нового российского электрокара. Одноименный автомобиль получит вариации S200 и S400 с мощностью силовой установки, эквивалентной 272 и 544 лошадиным силам соответственно. «Монарх» позиционируют как авто премиум-класса - стоимость новинки начинается от 4,4 миллиона рублей.

Максимальный запас хода электрокара составит 400 километров. При этом в Monarch отметили, что на первом этапе выпустят ограниченную партию автомобилей, и лишь потом начнут «масштабное» производство.

На первом этапе производитель планирует собрать 30 «Монархов», 10 из которых при этом будут «именными». В их конструкции будут использованы алюминий, карбон, ценные породы дерева, натуральная кожа и драгметаллы. Monarch рассчитывает предложить электрокары «избранному кругу лиц». Заказы на первую партию компания начала принимать с 10 ноября.

Отметим, что сейчас в России также испытывают бюджетный электрокар Zetta. Серийное производство машин отложено минимум до 2021 года, зато на выходе стоимость электрокара составит от 500 до 900 тысяч рублей в зависимости от комплектации.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#monarch
#авто
#новости
#россия
#электрокар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии