«Лицемерные ханжи». Ургант публично прокомментировал дело Дзюбы

«Я так скажу, честно говоря, не думал, что буду об этом говорить – это все мужчины делают», - подытожил шоумен.

Фото «Лицемерные ханжи». Ургант публично прокомментировал дело Дзюбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу на Первом канале высказался об отстранении после слива интимного видео от игр сборной России по футболу нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Это удивительная, конечно, ситуация, если ее глубоко рассмотреть и попытаться каким-нибудь образом проанализировать», - заявил Ургант.

По словам телеведущего, люди разделились в своих оценках произошедшего, но благодаря этому «все забыли про все, что было до этого». Ургант призвал вспомнить чемпионат мира по футболу в 2018 году, когда «мы не верили в успех… И на помощь к нам пришел кто? Артем Дзюба».

Ургант заявил, что осуждающим футболиста людям нужно перестать быть «лицемерными ханжами», и выразил недоумение, что такого сделал Дзюба, чтобы убирать его из сборной.

«Я так скажу, честно говоря, не думал, что буду об этом говорить – это все мужчины делают», - подытожил шоумен.

Видео с Артемом Дзюбой, на котором футболист занимается самоудовлетворением в кровати, появилось в сети в минувшие выходные. По словам знакомых спортсмена, неизвестные взломали его телефон. После этого Дзюбу сняли с ноябрьских сборов сборной России.

В поддержку спортсмена высказались Андрей Малахов и Светлана Лобода. Сергей Шнуров посвятил Дзюбе стихотворение собственного сочинения. Главный редактор RT Маргарита Симоньян также поддержала спортсмена.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артем дзюба
#знаменитости
#иван ургант
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии