30-летняя певица Лилия Сабирова, болевшая ковидом, скончалась во время родов

Ее ребенок родился мертвым

Фото 30-летняя певица Лилия Сабирова, болевшая ковидом, скончалась во время родов
Фото: Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя казанская певица Лилия Сабирова с подтвержденным коронавирусом скончалась во время родов, сообщает Sntat.ru.

Она заразилась новой инфекцией во время беременности. Сабитова находилась в тяжелом состоянии из-за поражения легких и родила мертвого ребенка, а чуть позже скончалась сама, сообщил ее муж Гадель Галимзянов на своей странице в ВКонтакте.

«Ассаляму алейкум братья, умерла моя жена и мой сын, - написал вдовец. - Я прощу читать дуа за нее, зовут Лилия. Умерла при родах степенью шахид и не будет допроса в могиле у нее. Я ее очень любил и она меня очень любила. Она научила быть меня мягким и добрым. Я пытался дать ей все, чтобы она была счастливой. Я любил ее ради Аллахa».

«При жизни она видела во сне Пророка Мухаммада мир ему, а это значит, что такой человек умрет Мусульманином и вечно в раю будет. Она была очень доброй и мягкой, таких людей в наше время мало», - написал он.

Фото: соцсети

По его словам, вместе с Лилией они прожили пять лет. В этом году пара отмечала юбилей. Рождение ребенка было для них долгожданно. Супруги решили назвать мальчика Джамилем.

Лилия Сабирова выросла сиротой: мама умерла от онкологического заболевания, отец скончался от редкой генетической болезни. Певицу вместе с сыном похоронили на Самосыровском кладбище.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#жертвы covid19
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии