Мария Орзул - биография, отношения с Артемом Дзюбой и фото

«Это просто какой-то бред. Но даже не в этом дело. Что было – то было. Другие такое порой вытворяют, а тут на меня из-за какого-то трехсекундного поцелуя… Почти пять лет прошло, а травля продолжается!» Мария Орзул и Артем Дзюба – в чем суть истории. Биография, телевидение, личная жизнь. Мария Орзул в купальнике, горячие фото.

Фото Мария Орзул - биография, отношения с Артемом Дзюбой и фото
https://lh6.googleusercontent.com/KZkyDA8x-WXSvIsFR_snQcBW2vsgg7RqcQq_3Uwr5FFhYeoQdE-lHwxLwuqwLaeDO1Ctr9Xv_1wz7kPn-mtHzuYS8fjYYF5WYX3MgiZwQRaCvQLGhvEX0tA9VU2CKtkWGM9ojzOB
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария Орзул – детство, ранняя биография

Мария Орзул родилась 13 апреля в Москве. Год рождения женщина никогда не называла — наиболее распространена версия про 1983-й.

Мать Марии — филолог, отец работал техническим директором Театра оперетты. Он ушел из жизни в 2016 году, о чем Орзул написала в инстаграме на свой День рождения:

«Спасибо моим родителям, что произвели меня в этот день на свет. Сегодня со мной нет моего папы. Мой главный критик, так часто мной недовольный... мало знаю, мало читаю, выбрала не ту профессию. Но его помощница, после того как два года назад его не стало, рассказала, что он частенько кричал ей из своего кабинета "Надя, иди скорее, программа Машкина начинается!" Гордился, оказывается...» 

Об образовании Марии ничего не известно. Главной чертой ее детства и профессионального роста стала большая любовь к спорту — причем привитая, что интересно, матерью. В этой области Мария и начала работать — старт карьеры предопределил также ее болельщицкие пристрастия:

«Началось все с того, что я работала в клубе по хоккею с мячом “Динамо”. Точнее, там я была оформлена, а работала в международной федерации хоккея с мячом. Тем не менее, с “Динамо” я ездила на Кубки мира. Часто бывала в МГО “Динамо”, и как-то так получилось, что отдала свое сердце бело-голубым».

Instagram.com/mashaorzul

Карьера Марии Орзул

Из хоккея с мячом Мария уже попала на телевидение — продюсером на канал «Аль-Джазира». Очевидно, карьера там у Марии складывалась неплохо — но с предметом своего главного интереса ее связать не получалось:

«Поскольку я всю жизнь любила спорт, решила попробовать себя на «России 2». Я пришла к главному редактору телеканала Дмитрию Медникову и сказала, что хотела бы пробоваться продюсером уже здесь. В ответ мне сказали: “Ты не хочешь потрактоваться?” А я даже не знала, что значит “трактоваться”!

Я вышла с собеседования и сразу позвонила своим друзьям с телевидения. Спросила, что значит “потрактоваться”. Мне объяснили, что речь о том, чтобы попробовать работать в кадре. В этот момент я выдохнула.

Несколько месяцев занималась техникой речи. Хорошо, что с дикцией у меня никогда не было проблем. Мне рассказали, как себя вести в кадре. В результате через несколько месяцев я уже села в эфир “Вести Спорт”».

Мария Орзул в передаче «Вести Спорт»

С тех времен Мария вынесла рабочие принципы, которым она следует и по сей день:

«Для себя поняла, что по возможности нужно просто оставаться собой. Хотя в таком формате, как “Вести Спорт”, сделать это крайне тяжело. Это не совсем мое. Ты сидишь в жестких рамках. Хорошо хоть речь идет о спорте, а не о политике с экономикой. В такой ситуации тебе позволительно улыбаться. И все равно ограничений достаточно много.

Поначалу было очень страшно. После моего первого выпуска руководитель “Вести Спорт” передала диск со словами: “Маша, это запись твоего дебютного эфира – через год поржешь”. Увы, я в тот же день потеряла диск в гримерке. Сейчас в интернете нахожу старые выпуски и смеюсь над собой».

На сегодняшний день Мария является одной из главных звезд отечественного спортивного телевидения.

Мария Орзул и Дмитрий Губерниев в эфире телеканала «Матч ТВ»

Помимо эфирных программ, она принимала участие в освещении крупнейших спортивных событий…

Мария Орзул и Георгий Черданцев на чемпионате Европы по футболу 2016 года. Кадр передачи телеканала «Матч ТВ»

...и работала в довольно скромных проектах — вела передачу «Петровский парк» на клубном телевидении московского «Динамо». Об этом проекте ведущая рассказала:

«Я слышала, что планируют снимать программу о “Динамо”, и сразу закинула удочку, сказав: “Если вы возьмете кого-то кроме меня, то это будет странно”. В результате мне и предложили вести эту программу. Я согласилась, даже не спросив, сколько буду получать. Для меня это отдушина».

Личная жизнь Марии Орзул, Артем Дзюба

О личной жизни телеведущая предпочитает не распространяться. Известно, что она была замужем за главой дирекции спортивных программ телеканала «Россия 24» Александром Тащиным.

Мария Орзул (крайняя слева) и Александр Тащин (крайний справа) с друзьями на отдыхе во Франции. Фото - личный архив

Об этих отношениях Мария отзывалась тепло, рассказывала, что именно супруг приучил ее посещать матчи вживую.

Однако эта история прервалась в марте 2015-го. В сети появилось видео, где телеведущая целуется с футболистом сборной России Артемом Дзюбой.

Через несколько месяцев стало известно, что между Орзул и Тащиным начат бракоразводный процесс. Женщина никогда не комментировала подробности развода и практически не высказывалась по произошедшему с Дзюбой, в то время как сам футболист признался, что совершил ошибку:

«Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой [супруга Кристина простила футболиста и на развод подавать не стала]».

Орзул же прервала молчание в мае 2020-го. Телеведущая сказала, что тот скандал раздули практически на пустом месте, а ее брак распался задолго до видео с Дзюбой:

«Когда все это произошло, на меня, по-моему, ополчилась вся пресса, все СМИ. Мне позвонили от Малахова, от Гордона, звали прийти в эфир и рассказать. Я ни разу себе не позволила это сделать. Хотя могла прийти и рассказать о том, что было на самом деле. Ведь тогда все заголовки были примерно такими: “Замужняя Мария Орзул и так далее”. А на самом деле на тот момент мы с мужем уже год или полтора не жили вместе».

Кроме того, Мария считает всю ситуацию высосанной из пальца и какую-либо любовную связь с Дзюбой отрицает:

«Меня называли любовницей. Не была я никакой любовницей! Это просто какой-то бред. Но даже не в этом дело. Что было — то было. Другие такое порой вытворяют, а тут на меня из-за какого-то трехсекундного поцелуя… Почти пять лет прошло, а травля продолжается!

Спустя столько лет меня до сих пор спрашивают: “Как там Дзюба?” Я с ним не общалась и не общаюсь. Реально какое-то сумасшествие. Иногда пишут: “Сколько сантиметров у Дзюбы?” У людей, которые такое пишут, какое-то расстройство.

После той истории у меня очень долго не было отношений — я боялась, что кто-то что-то узнает. И что все это полетит на человека, который рядом со мной. А что касается наших отношений с Дзюбой… Мы и до того эпизода с ним особо не общались, и после — тем более. У нас не было никаких романов. Просто произошла секундная ситуация, которую раздули до сумасшедших масштабов».

Довольно причудливым образом эта история вновь возникла в жизни Марии Орзул в ноябре 2020-го когда достоянием интернета стало скандальное видео Артема Дзюбы. В ролике, где футболист мастурбирует, звуковым фоном идет телепередача с участием Орзул, что дало повод журналистам предположить о некоем продолжении возможного романа из прошлого.

Мария все эти предположения отмела наотрез: «Мне удивительно, то есть прям смешно. А я при чем здесь? Я не общаюсь с этим человеком, я вообще не знаю. Ко мне это никакого отношения не имеет. Я без понятия. Это смешно просто».

Горячие фото Марии Орзул

Несмотря на то, что многие коллеги Марии не прочь поучаствовать в откровенных фотосессиях, сама она такого желания не испытывает:

«Мне как-то позвонила моя мама и сказала: “Маш, ты знаешь, я зашла в интернет, и вот первый по популярности запрос — “Мария Орзул голая”. Я отвечаю: “Мам, радуйся, что этот запрос результатов не принесет”».

При этом, по словам телеведущей, коллег она не осуждает и в будущем подобный вариант не исключает:

«Если несколько лет назад я была абсолютно категорична, сейчас я уже железно “нет” не говорю. Может, через год, два, пять стукнет что-то в голову, и пойду сниматься.

При этом меня удивляет количество негативных комментариев в адрес девчонок. Говорят: “Как не стыдно, вы же ведущая федерального канала!” Моралистами все стали».

Как бы то ни было, «прогресс» в данном направлении у Марии виден — если в 2018-м она не выкладывала даже снимков в купальнике, то теперь у людей есть возможность полюбоваться ее скромными, но, тем не менее, эффектными фото.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артем дзюба
#биография
#знания
#матч тв
#откровения
#спорт
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии