«Омерзительная история». Симоньян возмутило случившееся с Дзюбой

«Я, как человек никогда не снимавший на видео никаких интимностей, тем не менее, в шоке, что Дзюбе вменяют наличие интимной жизни, которую он совершенно не намеревался демонстрировать публично».

Фото «Омерзительная история». Симоньян возмутило случившееся с Дзюбой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор RT Маргарита Симоньян назвала «омерзительной» ситуацию с футболистом сборной России и «Зенита» Артемом Дзюбой. На днях в сети появилось пикантное видео с участием спортсмена. На нем футболист занимается самоудовлетворением в кровати.

После этого Дзюбу сняли с ноябрьских сборов сборной России. Тренер сборной Станислав Черчесов не упомянул подробностей, но отметил, что команде сейчас надо сконцентрироваться на тренировках, поэтому он решил «оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста».

«Тьфу, лицемеры»

«Омерзительная история с Дзюбой. Не из-за того, что сделал Дзюба (а что он сделал-то, собственно?), а из-за того, что сделали с ним», - возмутилась в твиттере Симоньян.

«Я, как человек никогда не снимавший на видео никаких интимностей, тем не менее, в шоке, что Дзюбе вменяют наличие интимной жизни, которую он совершенно не намеревался демонстрировать публично. Тьфу, лицемеры», - добавила журналистка.

Ранее в поддержку спортсмена высказались Андрей Малахов и Светлана Лобода, а Сергей Шнуров посвятил Дзюбе стихотворение собственного сочинения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артем дзюба
#знаменитости
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии