В Воронеже поймали устроившего бойню солдата-срочника

Он расстрелял сослуживцев, но не стал сопротивляться при задержании.

Фото В Воронеже поймали устроившего бойню солдата-срочника
Фото: Соцсети/Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рядового Антона Макарова, расстрелявшего сослуживцев в войсковой части в Воронеже, задержали в поселке Землянский. Изначально сообщалось, что он не покидал территорию воинской части. Baza пишет, что он все же сбежал оттуда и смог угнать машину.

Минувшим утром Макаров вооружился топором и напал на майора который приехал в часть с проверкой. Он отобрал у офицера пистолет ПМ и расстрелял нескольких сослуживцев. В общей сложности от рук Макарова погибли четыре человека: трое скончались сразу, один ушел из жизни в больнице.

Задержание Макарова подтвердили в пресс-службе Западного военного округа. Сообщается, что он не сопротивлялся и не отстреливался.

Кадр оперативной съемки

На опубликованном видео слышно, как кто-то из силовиков спрашивает солдата:

— За что задержан знаешь?

— За всё...

Знакомые Макарова рассказали, что в семье он не был желанным ребенком. Его воспитывали бабушка и дедушка - мать уехала из страны, когда мальчику было около 10 лет. Молодой человек вырос тихим и необщительным, но при этом легко срывающимся в агрессию - за драки и плохое поведение его отчислили из академии МВД, после чего забрали в армию.

Для задержания срочника в регионе объявили план «Перехват». Следственный комитет завел уголовное дело об убийстве и хищении оружия. Подробностей о задержании Макарова пока немного - сообщается, что при поимке он не сопротивлялся и не стрелял.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#задержание
#новости
#расстрел
#срочник
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии