На Урале прохожий спас провалившегося под лед ребенка и ушел на работу

«Лед был хрупкий, но страха не почувствовал – в тот момент об этом времени думать не было. Я сам многодетный папа, у меня трое сыновей, а тут ребенок тонет. Вытащил его».

Фото На Урале прохожий спас провалившегося под лед ребенка и ушел на работу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Краснотурьинске Свердловской области вахтовик из Башкирии спас провалившегося под лед ребенка. Очевидцы сняли происходящее на видео. На кадрах разглядеть, как мужчина ползет к кромке льда, а потом вытаскивает ребенка из полыньи. Школьнику 10-12 лет, сообщает «Вечерний Краснотурьинск».

Спасителем оказался 36-летний житель Сибая Андрей Горьков. Мужчина рассказал «Вестям», что сначала пытался достать мальчика с помощью палки, но у того сильно замерзли руки и он не мог за нее ухватиться. Тогда Андрей лег на лед, подполз к краю полыньи и достал ребенка.

Кадр видео

«Лед был хрупкий, но страха не почувствовал – в тот момент об этом времени думать не было. Я сам многодетный папа, у меня трое сыновей, а тут ребенок тонет. Вытащил его, подошла какая-то женщина, я врачам скорой передал информацию, где они находятся, и пошел на работу», - рассказал Андрей.

Кадр видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Свердловская область
#Урал
#герой
#новости
#спас ребенка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии