Журналисты рассказали, откуда взялось домашнее видео с Дзюбой

«Я не идеален, как и любой человек. И никогда на это не уповал. Все допускают ошибки, все мы грешные, к сожалению. Во многом я, наверно, могу винить только себя. Но в целом надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае, как бы иногда ни оступался и ни ошибался».

Фото Журналисты рассказали, откуда взялось домашнее видео с Дзюбой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, как домашнее видео футболиста Артема Дзюбы могло оказаться в открытом доступе. Нападающий «Зенита» ожидал появления ролика в интернете, рассказал источник телеграм-канала Baza.

Телефон Дзюбы взломали несколько недель назад. Сразу после взлома спортсмен почистил телефон, но взломщики успели скачать содержимое. Никаких требований Дзюбе никто не выдвигал.

Видео разлетелось по интернету в минувшие выходные - на нем футболист занимается самоудовлетворением в кровати. Ролик, как отмечают СМИ, мог быть снят еще год назад, но утек в сеть накануне матча «Зенита» с «Краснодаром».

После слива футболиста сняли с ноябрьских сборов сборной России. Тренер сборной Станислав Черчесов не упомянул подробностей, но отметил, что команде сейчас надо сконцентрироваться на тренировках, поэтому он решил «оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста».

«Все мы грешные»

Сам Дзюба закрыл страницу в инстаграме и записал видео для фанатов.

«Я не идеален, как и любой человек. И никогда на это не уповал. Все допускают ошибки, все мы грешные, к сожалению. Во многом я, наверно, могу винить только себя. Но в целом надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае, как бы иногда ни оступался и ни ошибался. Благодарю судьбу за уроки - очень болезненные и жестокие для меня, - но в этом я сам виноват», - поделился Дзюба в обращении к болельщикам.

Кадр видео

Рядовые пользователи Рунета, блогеры и звезды шоу-бизнеса поспешили поддержать футболиста, отметив, что ничего предосудительного он не сделал. К флешмобу в поддержку спортсмена присоединились Андрей Малахов и Светлана Лобода, а Сергей Шнуров посвятил Дзюбе стихотворение собственного сочинения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артем дзюба
#знаменитости
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии