СМИ: жена Трампа хочет развестись после его поражения на выборах

Фиаско президента стало последней каплей в натянутом браке

Фото СМИ: жена Трампа хочет развестись после его поражения на выборах
Фото: Reuters/Carlos Barria
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Газета Daily Mail сообщила о намерениях Мелании Трамп развестись с Дональдом Трампом. По данным источников, разногласия между супругами длятся не первый год, но последней каплей стало поражение Трампа на президентских выборах. В браке супруги провели 15 лет.

«Меланья считает каждую минуту до того момента, как Трамп покинет Овальный кабинет, а она сможет развестись. Если бы Меланья попыталась уйти время президентства, это было бы унижением для Трампа, и он стал бы искать способ наказать ее», - рассказала бывший помощник президента Омароса Маниголт.

По словам других экс-сотрудников Белого дома, чета Трампов еще до до его президентства заключила брачный договор о разделе имущества на случай развода. Ранее подобный контракт он заключал со своей второй женой, Марлой Мейплз - по его условиям, она до сих пор не может критиковать бизнесмена или издавать книги про него.

Отметим, что официально Трамп еще не признал поражения на выборах и потребовал пересчитать голоса. Но американские СМИ уже приписали безоговорочную победу Джозефу Байдену, а сам он уже готовится вступить в права президента.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#выборы
#дональд трамп
#меланья трамп
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии