Дзюба отдал приз «лучшего игрока» потерявшему отца футболисту

Победить в матче оскандалившемуся спортсмену не помешали даже насмешки болельщиков

Фото Дзюба отдал приз «лучшего игрока» потерявшему отца футболисту
Фото: ФК "Зенит"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Артем Дзюба отдал приз лучшего игрока матча товарищу по команде. Нападающий «Зенита» провел матч с «Краснодаром» на фоне интимного скандала со своим участием, а после матча отдал приз полузащитнику Алексею Сутормину. Позавчера футболист потерял отца.

«Спасибо парням за то, что сплотились вокруг меня. Приз хочу передать Лехе Сутормину, у которого, как выяснилось, ушел из жизни отец: он сказал нам об этом сразу после гола, когда неожиданно заплакал», - сообщил Дзюба.

Фото: РИА Новости / Александр Гальперин

В тренерском штабе отметили, что предлагали Сутормину не выходить на поле по семейным обстоятельствам. Однако полузащитник принял решение провести игру. Он забил один из голов, а «Зенит» в итоге обыграл «Краснодар» со счетом 3:1.

Дзюба оскандалился в минувшие выходные, после слива в интернет видео со своим участием. Футболист заснял себя в интимный момент, после чего запись опубликовали неизвестные. Дзюбу сняли с тренировок сборной России, но в соцсетях на защиту спортсмена встали звезды и блогеры, а Сергей Шнуров посвятил ему стих.

При этом, во время матча с «Краснодаром» болельщики освистали Дзюбу. На трибунах вывесили баннер «В историю трудно войти, но легко вляпаться». Сам футболист не прокомментировал насмешку зрителей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Артем Дзюба
#новости
#приз
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии