Константин Меладзе представил новый состав группы “ВИА Гра”

“Тогда я просил их танцевать, а сейчас прошу петь. Но самое главное — харизма, это самое редкое и ценное качество”, — сказал Меладзе.

Фото Константин Меладзе представил новый состав группы “ВИА Гра”
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитор Константин Меладзе познакомил публику с новым составом популярной группы “ВИА Гра”. Девушки вместе с продюсером пришли на шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале.

Теперь в “ВИА Гре” придётся петь

Известно, что в составе осталась 24-летняя Ульяна Синецкая. А новыми участницами стали София Тарасова, которая выступала на “Детском Евровидении-2013”, а также конкурсантка проекта X-Factor Ксения Попова.

“София Тарасова — совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки, ей 19 лет”, — рассказал Меладзе.

Композитор отметил, что с Ульяной Синецкой он работает уже два года.

“Это девушка, с которой работать — одно наслаждение. Ксения Попова тоже принимала участие в телевизионных шоу”, — поделился Константин Меладзе.

Ведущий Иван Ургант поздравил Константина Меладзе с 20-летием группы и спросил, отличаются ли ее нынешние участницы от прежних солисток коллектива. Продюсер ответил положительно.

“Тогда я просил их танцевать, а сейчас прошу петь. Но самое главное — харизма, это самое редкое и ценное качество”, — сказал Меладзе.

Группа “ВИА Гра” основана в Киеве в 2000-м. За эти годы коллектив сменил несколько составов, на данный момент бывшими его солистками являются 17 девушек, среди которых певицы Вера Брежнева, Анна Седокова и Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии