“Артём, забей!”: звёзды шоу-бизнеса начали в Instagram флешмоб в поддержку Дзюбы

После по эффекту домино в социальных сетях светские львы и львицы, а также менее публичные люди стали выкладывать фотографии в поддержку футболиста.

Фото “Артём, забей!”: звёзды шоу-бизнеса начали в Instagram флешмоб в поддержку Дзюбы
Фото: Instagram Андрея Малахова, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звёзды шоу-бизнеса в это воскресенье нашли способ не скучать. В Instagram запустили флешмоб в поддержку футболиста Артёма Дзюбы. Капитана “Зенита” сняли с осенних матчей сборной России из-за вирусного ролика интимного содержания, который оказался в сети и мгновенно разлетелся по СМИ.

Недетский флешмоб

Телеведущий Андрей Малахов одним из первых поддержал футболиста. Не словом, а делом. В своём Instagram шоумен выложил фотографию из постели со словами:

“Постель в отеле @lotte это не Футбольное поле! #дзюбалучший. Держись!”

После по эффекту домино в социальных сетях светские львы и львицы, а также менее публичные люди стали выкладывать фотографии в поддержку футболиста.

“Хочу поддержать Дзюбу и сказать, что нет ничего прекраснее здоровой сексуальности. Излучайте любовь и секс, мои дорогие взрослые подписчики”, — написала певица Айза Долматова, которая сама недавно оказалась жертвой курьёзного случая, когда её приватное фото случайно попало в сеть.

Не промолчала и певица Светлана Лобода. В Instagram она выложила пост с фотографией капитана “Зенита” и возмутилась несправедливому отстранению Дзюбы от матчей.

“Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека!”, — написала Лобода.

Исполнительница хита “Суперзвезда” также отметила, что “этим” занимаются все парни и даже девушки. И все “просто обязаны поддержать Артёма”.

Напомним, сегодня главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что Артём Дзюба не будет участвовать в ноябрьских сборах.

По словам Черчесова, тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. А футболисты и на поле, и за его пределами должны соответствовать уровню и статусу игроков национальной сборной.

“В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста”, — заявил Станислав Черчесов.

Сам Артём Дзюба пока никак не прокомментировал случившееся и закрыл страницу в Instagram.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии