Ведущий “Адской кухни” готовится к свадьбе и венчанию с молодой возлюбленной

“В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры, в Тамань, и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше”, — откровенно рассказал Ивлев.

Фото Ведущий “Адской кухни” готовится к свадьбе и венчанию с молодой возлюбленной
Фото: Инстаграм Леры Куденковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

46-летний ведущий “Адской кухни” Константин Ивлев решил жениться на 28-летней журналистке Валерии Куденковой. Телеведущий признался, что собирается устроить и церемонию венчания. О планах с молодой возлюбленной знаменитый повар рассказал в эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

“Пунктик” от первого брака

После скандального развода с женой спустя больше 20 лет брака телеведущий оказался в центре внимания. Константин продолжает работать над новыми выпусками своего шоу, а его личную жизнь активно обсуждают в социальных сетях.

“В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры, в Тамань, и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше”, — откровенно рассказал Ивлев.

Знаменитый повар подчеркнул, что инициатор венчания именно он. Потому что с первой женой Марией сделать этого так и не удалось.

“У меня такой пунктик в голове, что если повенчался, то всё. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю”, — поделился телеведущий.

Молодая возлюбленная Ивлева Валерия учится на факультете журналистики МГУ, а в свободное время экспериментирует с образами, чтобы еще больше привязать к себе избранника.

У шеф-повара есть двое детей от первого брака: дочь Марина и сын Матвей. Однако он признался, что мечтает об увеличении семейства.

“Я поставил для себя определенные цели — хочу еще детей”, — заверил телеведущий.

О разводе знаменитого повара с женой стало известно в марте этого года. Супруга Константина тогда рассказала о причине распада 23-летнего брака — измене мужа.



Фото: Инстаграм Марии Ивлевой

Сам Ивлев отрицает, что его “застукали” с любовницей. На странице ведущего и его избранницы появились одинаковые посты:

“Мы с Лерой хотим вам сказать: никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу!”

 Шеф-повар Константин Ивлев стал известен после выхода в 2016 году на телеканале “Пятница” шоу “На ножах”. С 2017 года Ивлев ведет также программу “Адская кухня”. Кроме того, шоумен успел сняться в кино. В 80-й серии сериала “Кухня” он сыграл одного из участников шоу “Шеф-повар”.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии