Советник Трампа предложил ему признать свое поражение

Советник и зять Трампа Джаред Кушнер предложил это после того, как американские СМИ провозгласили победу Джо Байдена

Фото Советник Трампа предложил ему признать свое поражение
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советник президента США и его зять Джаред Кушнер предложил Дональду Трампу признать свое поражение на президентских выборах, сообщает CNN.

Кушнер предложил это после того, как американские СМИ провозгласили победу Джо Байдена. Однако Трамп заявил, что намерен бороться. “Я не успокоюсь, пока американский народ не проведет честный подсчет голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия”, - говорится в заявлении Трампа.

И тем не менее, подсчет голосов в некоторых штатах продолжается, а официальные результаты президентских выборов пока не объявлены. Байден в своем обращении к народу США сообщил, что получил рекордные 74 млн голосов.

Суды в Джорджии, Мичигане и Неваде отклонили иски штаба Трампа. Но в Пенсильвании судьи встали на сторону республиканцев и распорядились предоставить наблюдателям-республиканцам больший доступ к подсчету бюллетеней досрочного голосования, сообщает Evening Standard.

По сообщению юристов, иски штаба Трампа были слишком ограниченными по своему охвату и не смогли бы повлиять на итоги выборов. Между тем республиканцы пытаются собрать не менее $60 млн для финансирования судебных исков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кушнер
#Трамп
#выборы в сша
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии