СМИ узнали личность девушки, погибшей на самолете с телеведущим НТВ

“Ну, тот самый случай, когда пусть лучше муж геройствует с какой-то бабой на виражах, чем с тобой. Если муж в субботу уходит заниматься хобби, не держите его, зайки - пусть идёт”, - написала Миро своим подписчицам.

Фото СМИ узнали личность девушки, погибшей на самолете с телеведущим НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раскрыта личность девушки, погибшей во время крушения самолета в Подмосковье вместе с ведущим НТВ Александром Колтовым. Об этом сообщает Telegram-канал “112”.

Жена ждала дома

“Стало известно, кто находился на борту с Александром - девушку зовут Наталья Климова”, - уточняется в сообщении.

Как отмечает Telegram-канал «НеМалахов», Климовой было 33 года, она являлась сотрудницей “одного из банков”. Также, по информации канала, Климова - коренная москвичка, выпускница факультета технотронных архивов и документов Историко-архивного института РГГУ.

Блогер Елена Миро негативно высказалась в соцсетях по поводу авиакатастрофы легкомоторного судна, которая произошла 7 ноября в Подмосковье. Блогер назвала пилота “оладух-авиатор” и прошлась по личной жизни погибшего телеведущего.

“Что это за Наталья такая, какие отношения связывали покойных, ещё неизвестно, да и неинтересно - обычно потом говорят, что были просто коллеги. Он - ведущий на НТВ, она - коллега из банка”, - написала Миро.

Также Миро отметила, что жена Александра Колтового осталась в выходной день дома и потому теперь жива.

“Ну, тот самый случай, когда пусть лучше муж геройствует с какой-то бабой на виражах, чем с тобой. Если муж в субботу уходит заниматься хобби, не держите его, зайки - пусть идёт”, - написала Миро своим подписчицам.

Кроме того, блогер в одном из своих постов задала вопрос руководителю “Росавиации”.

“А потому - ни разу не RIP, а только лишь вопрос к руководителю Росавиации Александру Васильевичу Нерадько: “Зачем вы разрешаете всяким оладухам садиться за штурвал и не только бить себя всмятку, но и подвергать риску наши жизни?” А если бы он на дом или на автомобиль свой самолёт уронил?”

Фото: кадры из видео

Напомним, предположительно в результате отказа двигателя самолёта накануне разбился телеведущий НТВ Александр Колтовой. По рассказам очевидцев, пилот-любитель пытался увести легкомоторный самолёт подальше от жилых домов. Но в результате жёсткой посадки в поле, пилот Александр Колтовой и его пассажирка погибли на месте.

СК рассматривает несколько версий крушения самолета Александра Колтового. Приоритетные  - техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования. Об этом сообщает “360”.

Сейчас следствие проводит дополнительный осмотр места крушения вместе с представителями Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и изымает фрагменты сгоревшего самолета.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии