Дзюба снят с ноябрьских сборов из-за “интимного скандала”

“В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста”, - заявил Станислав Черчесов.

Фото Дзюба снят с ноябрьских сборов из-за “интимного скандала”
Фото: Instagram, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Капитан футбольной команды “Зенит” отстранен от ближайших трёх матчей сборной России по футболу. Об этом заявил главной тренер российской сборной Станислав Черчесов. Скорее всего, это решение принято из-за интимного ролика, вероятно, с участием Дзюбы, который прямо накануне матча “Зенит-Краснодар” попал в сеть.

Орзул: “А я причём здесь?”

По словам Черчесова, тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. А футболисты и на поле и за его пределами должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной.

“В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста”, - заявил Станислав Черчесов.

Также главный тренер российской сборной подчеркнул, что это время будет дано Артёму для того, чтобы он нормализовал ситуацию.

“Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет”, - заключил тренер.

Отметим, что вирусное видео разлетелось по сети прямо накануне сегодняшнего матча питерской команды с “Краснодаром”. На ролике человек, как две капли воды похожий на известного футболиста, занимается самоудовлетворением.

Ролик также попал во многие СМИ. Однако издание “Eurosport” обратило внимание на то, что видео могло быть снято еще год назад, а выложено в сеть именно сейчас.

“Мы не станем в подробностях описывать ролик, лишь скажем, что человек лежит на кровати в комнате (возможно, на базе или в отеле) и занимается самоудовлетворением под звуки из телевизора - слышен голос телеведущей “Матч ТВ” Марии Орзул. Предположительно, видео снято в декабре 2019 года”, - пишет издание “Eurosport”.

Телеведущая Мария Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с футболистом, снова оказалась в центре внимания вместе с Дзюбой. По случайному совпадению за кадром предположительно звучит именно её голос из телевизора. “Бывшая любовница” футболиста  прокомментировала эту ситуацию изданию “Подъём”.

“Мне удивительно, то есть прям смешно. А я причем здесь? Я не общаюсь с этим человеком, я вообще не знаю. Ко мне это никакого отношения не имеет. Я без понятия. Это смешно просто”, - сообщила телеведущая Орзул.

Также телеведущая рассказала, что уже “много-много лет” не общается с Артёмом.

Сам футболист пока никаких комментариев по поводу “интимного скандала” в сети не дал. Примечательно, что после слива ролика в сеть, Дзюба закрыл свой аккаунт в Instagram.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии