Шнуров высмеял судейство Сюткина в шоу “Голос”

“Он меня не впечатлил даже. Ну, по голосу. А внешне - вот Валере подходит хорошо”,

Фото Шнуров высмеял судейство Сюткина в шоу “Голос”
 Фото: кадры из телешоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В новом выпуске девятого сезона шоу “Голос” на Первом канале наставник Сергей Шнуров пошутил над своим коллегой Валерием Сюткиным. Рок-музыканту выбор Сюткина, который стал наставником 22-летнего исполнителя Михаила Жигалёва, показался смешным.

“Внешне Валере подходит хорошо”

Валерий Сюткин - единственный из членов жюри, который повернулся к исполнителю из города Иваново. Участник выступил с народной песней “Ой, то не вечер”.

Фото: кадр из телешоу

После того как Жигалёв скрылся за кулисами, Шнуров отметил: “он меня не впечатлил даже. Ну, по голосу. А внешне - вот Валере подходит хорошо”.

В ответ Сюткин посмеялся и поблагодарил лидера группы “Ленинград” за доверие.

Фото: кадр из телешоу

Рэпер Баста тоже оценил выступление юноши, но, по его словам, Михаилу не хватило “размаха и душевности”. Однако музыкант заметил, что моментами было “просто великолепно”.

Также все члены жюри отметили, что у исполнителя из Иванова - “города невест” - хорошая женская группа поддержки.

Отметим, что это уже не первый казус на слепых прослушиваниях в 9 сезоне шоу “Голос”.

В начале сезона разгорелся скандал вокруг участницы Александры Будниковой, которая исполнила песню “Пьяное солнце”.  До конца песни к юной исполнительнице повернулись все наставники и Александра выбрала Басту. Зрители заподозрили жюри телепроекта в подсуживании, ведь Александра является дочерью одного из ведущих первого канала Романа Будникова. Однако Баста опроверг эти обвинения.

“Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, о ее отце”, заявил добавил Баста.

Позже певец Юрий Лоза заявил, что собирается обратиться в суд из-за исполнения его песни “Плот” во время шоу “Голос” на “Первом канале”. На этапе слепых прослушиваний ее спела участница Алина Виардо. Музыкальные редакторы “Первого канала” включили песню в программу, не спросив разрешения у автора.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии