Подруга Скобцевой: мать Бондарчука невзлюбила невестку Светлану

“Алла, - делилась Ира, - мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она постоянно где-то, а его никто не ждет к ужину”, - рассказала подруга Ирины Скобцевой.

Фото Подруга Скобцевой: мать Бондарчука невзлюбила невестку Светлану
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда “Войны и мира” актриса Ирина Скобцева, которая недавно ушла из жизни, не принимала первую невестку - Светлану Бондарчук и сразу прониклась к Паулине Андреевой. Почему у известной матери кинорежиссёра Фёдора Бондарчука не складывались отношения с его первой супругой, рассказала изданию “Собеседник” подруга Скобцевой - Алла Вейкина.

Четверть века “не ждала к ужину”

Первой кто оставил свои соболезнования в социальных сетях после новости о смерти народной артистки, стала её экс-невестка Светлана Бондарчук. В тот день она написала в своём Instagram пост в память ушедшей Ирины Скобцевой.

“Ирина Константиновна была удивительной женщиной. Она навсегда останется в наших сердцах”, - написала Светлана в Instagram после смерти актрисы.

Но оказалось, что при жизни Скобцевой свекровь и невестка не ладили. Мать Федора Бондарчука говорила, что ее сыну не повезло с женой. Подробностями их отношений поделилась близкая подруга Скобцевой Алла Вейкина, муж которой работал с Сергеем Бондарчуком.


По словам Аллы Вейкиной, кинорежиссёр любил свою мать и очень дорожил ее мнением. Скобцева считала, что невестка слишком занята светской жизнью и карьерой и мало уделяет времени супругу. Правда, с годами Ирина Константиновна признала, что Светлана - успешная деловая женщина, и ее карьера состоялась.

“Алла, - делилась Ира, - мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она постоянно где-то, а его никто не ждет к ужину”, - рассказала подруга Ирины Скобцевой.

А вот нынешнюю избранницу сына Паулину Андрееву Скобцева сразу полюбила.

“Ира сразу приняла Паулину. Познакомилась с ее мамой, ей понравилась семья Паулины. Она сочла ее хорошей партией для сына”, - рассказала Алла Вейкина «Собеседнику».

Со своей первой женой Светланой Бондарчук Фёдор прожил вместе 25 лет. В 1991 году у них появился первенец – сын Сергей, затем у них родилась дочь Варвара. Девочка появилась на свет с особенностями здоровья и почти все время живет за границей, получая образование и уход в специализированном центре.

Светлана и Федор расстались в 2016 году. По словам модели, в их разводе никто не виноват – просто они поняли, что им лучше жить отдельно, чем вместе. В сентябре 2019 года режиссер сыграл свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой. А Светлана в этом году вышла замуж за владельца дизайнерского бюро Сергея Харченко.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии