С ним была не жена: супруга разбившегося телеведущего Колтового жива

Несколько часов назад стало известно, кто находился на борту с Александром - девушку зовут Наталья Климова. Ее тело опознали.

Фото С ним была не жена: супруга разбившегося телеведущего Колтового жива
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена телеведущего НТВ Александра Колтового, погибшего в авиакатастрофе 7 ноября в подмосковных Люберцах, жива. Об этом сообщила соведущая Александра по программе “Звёзды сошлись” Лера Кудрявцева.

Похоронили в СМИ заживо

Через несколько часов после авиакатастрофы с участием легкомоторного самолета, стало ясно, что в кабине находилось двое. Телеведущая Кудрявцева в своём Instagram 7 ноября написала: “Господи, разбился с женой. Остался ребенок. Что происходит”.

Позже Лера Кудрявцева удалила эти строки из своей публикации и написала на своей странице, что жена Александра Колтового жива, а кто был рядом с ведущим - выясняется.

Утром 8 ноября стало известно, кто находился на борту с Александром - девушку зовут Наталья Климова. Ее тело опознали. В настоящее время неизвестно, в каких отношениях она состояла с телеведущим.

Напомним, в поле под Люберцами 7 ноября при жесткой посадке загорелся легкомоторный самолет. В салоне было два человека. Изначально появилась информация, что погиб телеведущий НТВ Александр Колтовой с супругой.

Коллеги Колтового говорят, что Александр тщательно оберегал свою личную жизнь. Никогда не появлялся с девушками на мероприятиях, не говорил, с кем встречается. Позже говорил, что женился, но не афишировал, кто его жена.

“Он мог запросто сходить в кино с коллегами девушками, при этом все знали, что он женат. Но и не просили показать фото жены. Знали, что у него есть ребенок - он говорил. И собака у него была”, - рассказала “КП” Анастасия Мирная, бывшая коллега Колтового.

В настоящее время место крушения самолета оцеплено, работают специалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России.

“Проводится доследственная проверка. Следователи изучают остатки самолета. Завтра приедут специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) для выяснения причин крушения”, - сообщили в ведомстве.

Уже взяты пробы топлива на аэродроме Мячково, откуда вылетел Александр Колтовой. Тела погибших будут отправлены на экспертизу.

Известно, что черных ящиков, как в гражданской и военной авиации, на борту легкомоторного самолета нет. Эксперты осмотрят двигатель и ставшиеся детали. Предварительно именно отказ двигателя стал причиной авиакрушения. Кроме того, специалисты изучат видеозаписи очевидцев, попавшие в сеть.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии