Трамп намерен через суд добиться пересчета голосов

“По-прежнему шокирует тот факт, что штаб Байдена требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или поданы не имеющими права избирателями”

Фото Трамп намерен через суд добиться пересчета голосов
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дональд Трамп заявил, что будет через суд добиваться пересчета голосов, так как Джо Байден победил путем подлога, передает Fox.

"Мы все знаем, что Джо Байден путем подлога позиционирует себя победителем”, - говорится в заявлении Трампа. Он заявил, что борьба еще не завершена, а Джо Байден и его сторонники торопятся провозгласить победу, не имея на то оснований, чтобы люди не узнали правду.

9 ноября штаб Трампа подаст в суд, чтобы “выборное законодательство было соблюдено целиком и полностью, и чтобы был выбран истинный победитель”.

“Это означает подсчет всех законных бюллетеней, а не подсчет незаконных бюллетеней. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам. По-прежнему шокирует тот факт, что штаб Байдена отказывается согласиться с этим основным принципом и требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или поданы не имеющими права избирателями или умершими избирателями. Только сторона, вовлеченная в правонарушение, может незаконно не допускать наблюдателей в комнату для подсчета голосов, а затем бороться в суде, чтобы заблокировать им доступ”, - говорится в заявлении Трампа.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Байден
#Трамп
#выборы в сша
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии