Телеведущий Александр Колтовой погиб с женой в авиакатастрофе в Люберцах

Судя по постам в личном Инстаграме, Александр всерьёз увлекался пилотированием. На странице телеведущего много фотографий и видеозаписей необычного увлечения.

Фото Телеведущий Александр Колтовой погиб с женой в авиакатастрофе в Люберцах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фото: Инстаграм Александра Колтового, кадр из видео на Youtube

Ведущий ток-шоу «ДНК» на телеканале «НТВ» и соведущий шоу «Звёзды сошлись» Александр Колтовой разбился сегодня при крушении легкомоторного самолета в подмосковных Люберцах. Вместе с ним погибла и его жена. Об этом сообщает “360”.

Пытался выполнить аварийную посадку недалеко от МКАД

Данные о крушении легмоторного летательного средства поступили в МЧС примерно в 15:20 по местному времени. Уже через 20 минут спасатели были на месте жесткой посадки. Последствия аварии ликвидируют 40 человек и 13 единиц техники.

В МЧС по региону уточнили предварительную причину трагедии. Жёсткую посадку мог вызвать неисправный двигатель. Когда спасатели прибыли на место происшествия, летальный аппарат горел. Они вытащили из самолета тела двух погибших.

В социальных сетях появились кадры момента аварийной посадки самолета. Он делает резкий поворот и уходит вниз. За самолетом тянется черный дым.

Судя по постам в личном Инстаграме, Александр всерьёз увлекался пилотированием. На странице телеведущего много фотографий и видеозаписей необычного увлечения.

Телеграм-канал Mash уточняет, что 41-летний телеведущий вместе с женой летел в Рыбинск на самолете “Сессна”. О неполадках двигателя он сообщил по радиосвязи, после чего стал искать место для аварийной посадки. Пытался приземлиться на пустыре, в 25 километрах от МКАД.

Александр Колтовой -  знаменитый российский телеведущий, который участвовал в популярных программах и проектах. Он стал известен после выхода на свет реалити-шоу ”За стеклом”, в котором не успел задержаться надолго, но этот опыт стал для него серьезным толчком в создании карьеры на телевидении.

Сразу после выхода из проекта Александру поступило приглашение встать на роль ведущего в программе “Сеть” на канале ТВ-6.

Позже получил должность редактора в научном глянцевом журнале. Спустя четыре года он занимает кресло главного редактора и режиссера передачи “Галилео” на СТС.

В 2012 году перешел на телеканал Наука 2.0, где работал ведущим в цикле документальных фильмов “Технологии спорта и секреты рекордов”, а также “На пределе”. Здесь он проводил опасные и экстремальные эксперименты.

В настоящее время с весны 2018 года возглавил популярное шоу на НТВ “ДНК”. Передача несет социальный характер, ее гости - простые люди и звезды шоу-бизнеса, которые пытаются разобраться в семейных перипетиях. А также Александр являлся соведущим программы “Звёзды сошлись”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Евгений:
Автор статьи не видит разницы между авиакатастрофой и автокатастрофой??? Почему в названии статьи звучит автокатастрофа, когда произошла авиакатастрофа......
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии