«Он был плох»: Гришаева рассказала о последних днях жизни Михаила Жванецкого

О последних днях жизни популярного сатирика в СМИ было ничего не известно. Гришаева рассказала, что они с сатириком оба одесситы и тесно общались. Поэтому о кончине Жванецкого она узнала одной из первых от жены сатирика Натальи.

Фото «Он был плох»: Гришаева рассказала о последних днях жизни Михаила Жванецкого
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Нонна Гришаева рассказала “МК” о последних днях жизни сатирика Михаила Жванецкого, который ушел из жизни 6 ноября на 87-м году жизни. По словам звезды, в последние дни самочувствие артиста значительно ухудшилось.

“Дежурный по стране” страдал от страшной болезни

О последних днях жизни популярного сатирика в СМИ было ничего не известно. Гришаева рассказала, что они с сатириком оба одесситы и тесно общались, поэтому о кончине Жванецкого она узнала одной из первых от жены сатирика Натальи.

Фото: РИА Новости

“Мы еще днем получили известие от близких Михал Михалыча, что он плох. Так что мы были готовы ко всему, - рассказала Гришаева. - Как хорошо, что с ним до последнего мгновения были его родные - жена Наташа, она потрясающая, чудесная, сын Митя”.

Нонна Гришаева поделилась, что Михаил Жванецкий последнее время сильно болел. Онкология, от которой страдал “Дежурный по стране”, не позволила артисту в этом году посетить Одессу. По словам Гришаевой, именно там, а не в Москве, он предпочитал встречаться с самыми близкими людьми.

Актриса рассказала, что перенесла новость о кончине сатирика со слезами на глазах. Она познакомилась со Жванецким в Одессе много лет назад. Их свели ее Ростислав Хаит и Алексей Барац из “Квартета И” -  их родители были друзьями сатирика.

“Мой Великий земляк, вечная память и спасибо за счастье с Вами общаться... Нет слов, чтобы выразить мою скорбь... Этот високосный год уносит самых дорогих и любимых... Мои соболезнования родным…”, - написала Нонна Гришаева в своём Instagram.

Фото: РИА Новости

Ранее сообщалось, что Михаил Жванецкий уходит со сцены и проведёт время в самоизоляции. Из-за пандемии фанаты полагали, что Михаил Жванецкий мог стать еще одной жертвой коронавируса. Однако все слухи его директор Олег Сташкевич опроверг еще накануне.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии