Заместитель Мишустина пострадал в ДТП на служебной машине в центре Москвы

Сразу после аварии вечером 6 ноября пресс-секретарь Андрей Матвеев рассказал “Интерфаксу”, что вице-премьер Алексей Оверчук доставлен в Центральную клиническую больницу.

Фото Заместитель Мишустина пострадал в ДТП на служебной машине в центре Москвы
Фото: РИА Новости, кадр из видео Youtube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно о состоянии заместителя председателя правительства РФ Алексея Оверчука, который пострадал в результате автомобильной аварии на Кутузовском проспекте в Москве. ДТП произошло вечером 6 ноября около 20:30 по московскому времени.

Тройное ДТП с участием служебного BMW

Первоначально никаких данных о пострадавшем вице-премьере не разглашалось. Сегодня его пресс-секретарь Андрей Матвеев заявил РИА Новости о том, что состояние Оверчука стабильное.



“Состояние Алексея Логвиновича стабильное. В ближайшие дни он будет находиться под контролем врачей”, - подчеркнул Матвеев.

Пресс-секретарь заместителя председателя правительства уточнил, что у политика сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Сразу после аварии вечером 6 ноября пресс-секретарь Андрей Матвеев рассказал “Интерфаксу”, что вице-премьер Алексей Оверчук доставлен в Центральную клиническую больницу. По словам Матвеева, всего в ДТП с участием трёх автомобилей пострадали два человека.

Источник “Интерфакса” сообщил, что авария произошла после того, как водитель «Таврии», не справившись с управлением, выехал на разделительную полосу и столкнулся с Nissan и служебной BMW 7-й серии Оверчука. Вследствие удара у развернувшейся перпендикулярно направлению движения машины вице-премьера отлетело заднее колесо.

Видеозаписи с места аварии мгновенно разлетелись в сети.

Алексей Оверчук занимает должность заместителя председателя правительства России с 21 января 2020 года. До этого он работал заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии