«Не фартануло»: Ефремов этапирован в колонию из СИЗО

“В хозотряде ему пришлось бы все время работать, много работать, потому что в хозотряде много работают. А в колонии можно или, в принципе, вообще не работать - там это не является обязательным, или можно работать на должности, которая ему хорошо подойдет”, - рассказала член ОНК.

Фото «Не фартануло»: Ефремов этапирован в колонию из СИЗО
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов, осужденный за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправлен в Белгородскую область для отбывания наказания в колонии. Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Дорога длинная

“Михаил Ефремов из СИЗО-5 был этапирован в Белгородскую область для дальнейшего отбывания наказания. Об этом сообщила ОНК”, - пишет “ОНК Газета”, официальное издание комиссии.

Ранее 6 ноября управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по столице сообщило, что осуждённого Ефремова отправили из СИЗО в колонию.

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович заявила «Газете.Ru», что актера могут везти в колонию до трех недель.

“Он, может быть, будет долго ехать, потому что, к сожалению, этапы в колонию сейчас очень долгие. Иногда это три недели длится, пока люди доезжают до колонии в этих вагонах”, - отметила Литвинович.

Отметим, что Михаил Ефремов ранее изъявил желание отбывать наказание в хозотряде СИЗО. Марина Литвинович подчеркнула, что не видит “ничего плохого или хорошего в случившемся” и считает колонию “нормальным вариантом” для Ефремова.

“В хозотряде ему пришлось бы все время работать, много работать, потому что в хозотряде много работают. А в колонии можно или, в принципе, вообще не работать – там это не является обязательным, или можно работать на должности, которая ему хорошо подойдет”, - рассказала член ОНК.

Напомним, в сентябре Пресненский районный суд Москвы признал актера виновным в аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров, и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. В октябре Мосгорсуд сократил Ефремову срок до 7,5 года. До этапирования в колонию артист находился в СИЗО № 5, более известном как “Водник”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии