«Под замок». Певица Максим рассказала о жестком лечении от алкоголизма

«Два месяца я лежала в больнице, а потом начались осложнения с сосудами головного мозга. Я мучалась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем».

Фото «Под замок». Певица Максим рассказала о жестком лечении от алкоголизма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Максим призналась, что страдала от алкогольной зависимости и провела почти год в клинике, где проходила лечение. По словам Марины (Марина Максимова - настоящее имя певицы, - прим. ред.), вредная привычка у нее появилась после рождения второй дочери в 2014 году.

Максим рассказала, что с отцом Маши - бизнесменом Антоном Петровым - они расстались еще до появления малышки на свет. После выписки из роддома у Марины началась депрессия. Она сильно похудела. Спустя два года из-за истощения певица не смогла выносить ребенка от нового возлюбленного. А в 2019 году случилась серьезная авария.

Кадр "Судьба человека"

«Два месяца я лежала в больнице, а потом начались осложнения с сосудами головного мозга. Я мучалась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем, - призналась Максим в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». - Мой организм был не готов к таким испытаниям, я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. В сознании была я одна. И я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня. Я видела, как люди умирают. На самом деле это происходит совсем не романтично, это страшно. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна».

Кадр "Судьба человека"

Спас певицу от зависимости ее молодой человек, имени которого она не называет.

«Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Меня посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта, - рассказала Максим. - Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине».

Сейчас Максим готовится вернуться на сцену.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#знаменитости
#марина максимова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии