Опубликованы последние кадры с Игорем Короповым перед гибелью

«Расстояние было большое, сложно было опознать, что это такое. Вроде на буй похоже. Стали приближаться, приглядываюсь, что-то серого цвета плавает, подумал, что дельфин. Когда же еще ближе приплыли, то уже стало понятно, что это человек».

Фото Опубликованы последние кадры с Игорем Короповым перед гибелью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Опубликовано видео с места пропажи основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова в Сочи. Тело бинесмена обнаружили днем 6 ноября в Черном море в районе Имеретинской низменности.

Фото: соцсети

В понедельник 2 ноября 31-летний Коропов ночью вышел из отеля Radisson Collection в Сочи, после чего исчез. Поисковики нашли только мобильный телефон Коропова, оставленный на набережной.

На кадрах, опубликованных «Комсомольской правдой», видно, как бизнесмен проезжает на самокате вдоль Имеретинской набережной и спускается к морю.

Знакомые Игоря предполагают, что он приехал к пирсу на самокате, чтобы сделать эффектные фото на фоне разбушевавшегося моря. Однако брат Коропова сразу после его исчезновения сообщил в полицию, что бизнесмена могли похитить.

«Его могли похитить. А полиция три дня бездействует - такое заявление сделал его брат Денис Коропов в органы», - рассказал «КП» источник, знакомый с ситуацией.

Фото: соцсети

Обнаружение тела

Тело Игоря обнаружил тренер по вейкборду Сергей Коротеев, который проводил занятия с группой. Когда он на катере уже возвращался к берегу, вдалеке заметил что-то подозрительное на поверхности воды.

«Расстояние было большое, сложно было опознать, что это такое. Вроде на буй похоже. Стали приближаться, приглядываюсь, что-то серого цвета плавает, подумал, что дельфин. Когда же еще ближе приплыли, то уже стало понятно, что это человек», - рассказал Коротеев.

Мужчина хотел броситься в воду и спасти утопающего. «Но потом присмотрелся и понял, что человек погиб. Тогда по рации передал информацию спасателям, которые подъехали на катере и забрали утопленника на берег», - добавил Сергей.

«Думаем, что это несчастный случай»

Делом занимается Следственный комитет. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. С целью установления точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

«По нашим данным, когда он приехал к морю на самокате, то телефон на штативе выставил в положение для съемки, а сам стоял на пирсе, на фоне бурного моря. Его могли сбить волны, он упал, а поскольку плавать не умел, стихия беспощадно справилась с ним, унося в море. Думаем, что это несчастный случай», - поделился своими предположениями с «КП» сотрудник правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#игорь коропов
#новости
#пропал человек
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии